切换新版>>

标致307论坛 >  最近新入手的307SW,补一组照片

查看 1.8W | 回复 10
最近新入手的307SW,补一组照片
标致 307SW 豪华版带ESP 进口 瓦罐
08年出厂,09年8月上牌,9万公里不到4S可查。本月广州4S置换入手
当年我对你情有独钟,
但你身价高昂,我囊中羞涩,不够钱娶你回家。
过去10几年,前任嫌弃你了,将你抛弃。
前任对你还好,所以你风韵犹存,还能看到年轻时的美貌。
如今我娶你回家,我依然待你如初恋。如果你已经残花败柳,我也会嫌弃你。
因为你没有跟我一起经历风雨,你只能做小。
当年义无反顾跟我的国产307仍然是大的。
而我则是。。。
以下我维修整备内容
维修车身电脑板,
右转向内球头,
变速箱热交换器漏油维修。
右后倒车雷达更换。
更换正时组件。
淘宝买一套定制仿原厂脚垫(尺寸大点凑合用)。
等4S查询回复刹车油,火花塞,汽油滤上次换时间里程再确定下次次换时间。
前天手喷镀膜,座椅真皮保养液。
还有个问题,就是倒后镜盖板掉了,暂时先不处理。
目前开起来轻微跑左偏,也不明显。我有点强迫症。
专修店是10年老哥们了。整备的钱还没结账,预估3000来块。
至于买车的价格,大家猜。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-28 13:58    IP属地:四川

颜色不错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser18891375 于 2021-01-28 12:19 发表的回复
08年出厂,09年8月上牌,9万公里不到4S可查。本月广州4S置换入手
当年我对你情有独钟,
如今我娶你回家,我依然待你如初恋。如果你已经残花败柳,我也会嫌弃你。
因为你没有跟我一起经历风雨,你
...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜恭喜,几米入手?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 xuser18891375 于 2021-01-28 12:19 发表的回复
当年我对你情有独钟,
...
这个车稀少啊,上海开车10多年,没见过哈。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好精典啊~~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

恭喜换车
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 xuser18891375 于 21-01-28 12:19 发表的回复
当年我对你情有独钟,
...
跟我的08款大嘴2厢貌似(除开屁股)一样

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

当年我对你情有独钟,
...
帮顶,稀缺车

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...