切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  自驾游无锡5A级景区观红嘴鸥

查看 2.2W | 回复 34
自驾游无锡5A级景区观红嘴鸥
   每年的这个时候我就会去无锡的鼋头渚景区游玩一下,因为那里来了一群非常引入喜欢的鸟---红嘴鸥。我特别的喜欢这个鸟了,他非常精通人性,每年过去看他们都把周围游客逗的是非常的开心的,有的给他喂食他能非常的精准的用嘴接着,有的吃饱了就在水中游着那是相当的自在。有的在太空翱翔,给人一种自由的欲望。我今年就去看看他们。带着娃娃一起去看这些小可爱。
       自从有了爱车以后,我可以到处玩了,我的爱车在动力表现上是相当的不错的啊。1.8T的发动机匹配了6AT手自一体的变速箱,是非常的不错的啊,在动力上有了很大的提升的啊。尤其在超车的时候还是非常的有优越感的啊。所以在动力上我是非常的满足的啊。
出发无锡5A级景区鼋头渚了啊,一路上的开着我心爱的大75给我生活带来了许多方便的啊
我漂亮的75侧面看起来就是特别的大气的啊,帅气而稳重的啊
尾部显示的非常 的饱满的啊
侧身看起来还是非常的大气的啊,
长安的LOGO
主驾驶也非常的宽的啊,开起来是非常的舒服的
后排空间还是很大的啊
放置物品的地方还是比较多的,出行必备的啊
到达了太湖的好多人冲着观鸟来的啊
跟着我们的游船好像在跟我们打招呼
好羡慕他们翱翔的样子啊
终于知道他们为什么那么的喜欢鸟了,一种美的享受了
各有各的飞翔姿势
一群海鸟跟着我们飞吃河面上的漂浮物
湖中小岛的钓鱼者
我特别喜欢珠光时候,远处的情侣在自拍真的好美的啊
大人带着小孩真的是放松的好地方啊
太湖宝通
我家小宝宝特别喜欢这里的
月老祠的啊
好美的画面啊
我们出发回家了,在回家的路上来一张啊
来一个大大的特写的啊
      我喜欢冬天的太湖,喜欢他的优雅的美,喜欢鸟飞翔的样子,悠闲而自在。人长久,车长安

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 00:43    IP属地:天津

跟游

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-27 00:54    IP属地:广东

玩得开心

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 04:11    IP属地:湖北

20210127早上好

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 04:38    IP属地:贵州

看看

行者常至,为者常成

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-27 05:17    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 05:31    IP属地:山东

太湖美

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 05:40    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 05:42    IP属地:河北

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-27 05:51    IP属地:北京

不错

做比说重要

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...