切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  怒提国六帕拉梅拉!

查看 4.5W | 回复 3
怒提国六帕拉梅拉!
曾几何时,百万级别的车子是我做梦都不敢想象的!但是,梦想总要有的,万一实现了呢?以前看到各种豪车除了心里膜拜,我基本不会多看两眼,因为我自己觉得这跟我有什么关系?反正我也买不起!但是随着人生轨迹的变化,人的胆子就会越来越大,野心也会越来越大!2018年年中,我对老婆说:我带你去树立一个梦想--保时捷豪车梦!老婆听了都觉得我脑子是不是发热?我说这不也是你的dreamcar吗?看看而已又不用钱!然后就屁颠屁颠去到4S店,了解并试驾之后,我们变得如痴如醉,像中毒了一样,越看越心痒痒,从此便一发不可收拾,真恨不得马上拥有!本来我们的计划是想着35岁之后再去考虑这个问题。身边比我们有钱的一抓一大把,买得起保时捷的也多的是,但却很少有人舍得掏一百多万去买车,毕竟车子是消耗品。而我们才30出头就开这样的车,不是疯了也是思想过于膨胀了!会不会有打肿脸充胖子的嫌疑?内心的思想斗争异常激烈!但是年轻人就是容易冲动,在销售的洗脑之下,也许是被套路了,我们最终还是沦陷了!也许这样的车就适合年轻的时候开,等我们都老了,也许想法又不一样了!每个人所追求的东西不一样,消费观也就不一样,有人喜欢房子,那谁谁谁有几套房子,有人喜欢车子,有人喜欢票子,不管怎样,听从自己的内心过自己想要的生活,知足常乐吧!不管那么多了,说干就干!何必活在别人的世界里?就像别人说的:遇到喜欢的东西就把它买下来,钱并不是真的花掉了,只是换一种方式陪伴在你的身边!
2018年7月份落订,提前预定2019年2月配额!等车真的是一个超级无敌漫长过程!相信大家都是一样的心情,那种度日如年的感觉真的很难受!但是美好的事物总是值得等待的,不是吗?尽量不要去想车子的事情,最好就是可以忘记自己曾经订了一台车,忙碌就是最好的解药,那么时间也就会悄悄地溜走!

终于可以提车啦!比约定的提车时间晚了两天,算是迟到的生日礼物吧!
待嫁的姑娘!
娶你回家!迟到两天的生日礼物,不过还好啦!4S送了一大堆礼物,由衷的感谢
意外的惊喜!
吃饱了才有力气干活!
大喜之日,连老天都感动到哭了!
美不胜收!
起飞!
感觉没什么不一样!
虽然是标轴,但对于我来说空间足矣!
能跑那么远吗?
最后的认证

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891786 于 2021-01-26 19:26 发表的回复
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 xuser18891786 于 2021-01-26 19:26 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...