切换新版>>

北京论坛 >  Selina 我要变身改装技师

查看 11.4W | 回复 134
Selina 我要变身改装技师
Selina日常工作是做英语翻译的,特此邀请来到店里拍摄一些照片,平时没有接触过改装行业,来到店里,看着店里的改装配件充满了极大的兴趣,感到这一切都非常惊奇。有一种想做改装技师的念头,我马上打消了她的这份期许,还是拍拍照片就好了。
干起活来,一本正经的样子,但是好像还不清楚面前这堆零件是做什么的。
自己拍太无趣,找来店里的小帅哥搭配一下,来个组合。
有人想来店里吗?让我来检查一下你的车辆!
发动机舱也看一看,但是好像看不懂呢。
我还是看镜头,摆摆姿势吧。
换身衣服,坐进这台黄色的赛车,让我来体验一下赛车手的感觉。
你来干活,我就静静的看着你。

速度猎人SPEEDHUNTER

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fanci 于 2021-01-26 14:50 发表的回复
Selina日常工作是做英语翻译的,特此邀请来到店里拍摄一些照片,平时没有接触过改装行业,来到店里,看着店里的改装配件充满了极大的兴趣...
挺漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

她更适合做宝剑技师

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

脸 让我想起了 海岛白沙滩 大象啤酒 刷你迪卡
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-26 15:10    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-26 15:27    IP属地:山东

看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-26 15:53    IP属地:北京

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 fanci 于 2021-01-26 14:50 发表的回复
Selina日常工作是做英语翻译的,特此邀请来到店里拍摄一些照片,平时没有接触过改装行业,来到店里,看着店里的改装配件充满了极大的兴趣...

且行且珍惜

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-26 17:30    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...