切换新版>>

景逸S50论坛 >  想买一台家用SUV,这车还不错

查看 8.4W | 回复 29
想买一台家用SUV,这车还不错
现在真是家家户户都有自己家的车子了,尤其是今年受疫情影响,身边好多好友也都提了新车。我最近把买车切切实实提上日程其实主要是因为工作调动了,需要买台车来优化上下班的通勤问题。今年因为疫情的缘故经济形势比较严峻,但我们这个行业还是稍微好一点点的,这也是万幸啊……
其实我早就想买一台家用SUV,因为它不仅仅可以当做代步工具,还可以接送小孩上下学,或是闲暇了带上一家人自驾游。其实我一直有在留意,看买一个什么品牌的车比较靠谱,我个人的买车需求就两点:第一价格合适,第二就是颜值一定要高。
最近听朋友说东风风行出了一款风行T5 EVO(参数|询价),颜值还挺高的,我这两天有时间就去4S店看了看,销售说刚好他们店里到了实车,这还真是挺凑巧的。
这款车的外观造型看起来相当的激进,前面的进气格栅和前包围两侧的獠牙式设计,做成了一个整体,看起来凶狠犀利,车灯采用分体式的设计,修长的车灯与獠牙造型非常的匹配,感觉很有攻击性。
侧面的造型和前脸一样,非常的时尚和运动,车顶做了一个溜背式的造型,很有轿跑SUV的风范了,腰线从前翼子板一直延伸到了后尾灯,让车身显得修长,我最喜欢的还是它19寸的熏黑大轮毂,特别的帅。
这款车从颜值方面还是相当符合我的审美的,等下周再来试驾一番。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这新车会比T5大吧?不是一个级别的吧?不过比T5要前卫很多,感觉是针对90后群体来的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

外观沉稳大气却不张扬跋扈,耐看却不平庸,时尚却不妩媚

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这车确实还蛮个性前卫的,我挺喜欢它低趴的车头,感觉运动感很强

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

前脸那个夸张吸睛的直瀑式格栅设计真的很杀我啊,不论什么东西,我都喜欢这种视觉效果强的,就是要让大家再人群中一眼就看到我,符合我张扬但不跋扈的个性,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

外观很满意,个性张扬~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

上周去4S店试驾了,感受不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

像直瀑式格栅、溜背式车身、贯穿式尾灯,这些当下流行的元素在T5EVO身上都能见到,但是又不会违和,蛮不错的~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

下方双边四出的圆形排气筒也是我的菜,超运动!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

敦实但又显年轻,不老气也不小气,再加上有杀气的LED大灯,年轻人的菜

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...