切换新版>>

途铠论坛 >  贴心小棉袄——大众途铠

查看 1.9W | 回复 3
贴心小棉袄——大众途铠
结婚三年了,和老公一直想换车,终于在今年夏天换了自动挡的大众的途铠(参数|询价),真是开心到飞起。原来开了一辆二手的小型车,前后排空间非常小,所以再换车想找个空间大一点的车,但是呢有没有太多的预算,看了很多品牌,都没有太合适的,不是价格不合适就是空间不合适。最后还是老爸给我推荐了途铠这款车,跟老公去看过之后,综合感觉性价比还是蛮高的。
主驾副驾的座椅很宽敞,像我这种一百六七十斤的大胖子做进去也不会觉得很挤,前后排的空间也非常的大,坐在后面跷二郎腿都行,而且后备箱的空间,对于五口之家足够用了,夏天一家人出去钓个鱼野个餐什么的,再多的东西也放的下,真是太方便了。
而且途铠这款车设计也非常的人性化,在后排还有两个Usb/Type-C接口,长途人多的时候充电口也足够用。更值得一提的就是后视镜加热功能,以前还感觉没啥用,今年冬天那一场冰雨我真是领教了,这后视镜加热功能是多么的重要,后视镜冻的刮都刮不动,有了这个功能真是太方便了。
总的来说吧,途铠就像我的女儿一样,足够的空间,人性化的充电口,冰雨季的温度,让我深深地爱上了它。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-19 19:24    IP属地:湖北

不错不错不错买买买

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18853091 于 2021-01-19 15:02 发表的回复
结婚三年了,和老公一直想换车,终于在今年夏天换了自动挡的大众的途铠,真是开心到飞起。原来开了一辆二手的小型车,前后排空间非常小,所以再换车想找个空间大一点的车,但是呢有没有太多的预算,看了很多品牌,都没有太合适的,不是价格不合适就是空间不合适。最后还是老爸给我推荐了途铠这款车,跟老公去看过之后,综合感觉性价比还是蛮高的。
主驾副驾的座椅很宽敞,像我这种一百六七十斤的大胖子做进去
...
顶配车加上雪景,不错哦!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser18853091 于 2021-01-19 15:02 发表的回复
结婚三年了,和老公一直想换车,终于在今年夏天换了自动挡的大众的途铠,真是开心到飞起。原来开了一辆二手的小型车,前后排空间非常小,所以再换车想找个空间大一点的车,但是呢有没有太多的预算,看了很多品牌,都没有太合适的,不是价格不合适就是空间不合适。最后还是老爸给我推荐了途铠这款车,跟老公去看过之后,综合感觉性价比还是蛮高的。
主驾副驾的座椅很宽敞,像我这种一百六七十斤的大胖子做进去
...
关注

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...