切换新版>>

奥迪A3论坛 >  A3仪表盘飚了一大堆故障灯出来,原来是它的问题

查看 4W | 回复 3
A3仪表盘飚了一大堆故障灯出来,原来是它的问题

14款3厢,6年不到4万公里,基本就是上下班代步,标准的买菜车一辆。
早上LD电话过来说车子开到半路飚了好大一堆故障码出来,方向盘变重,车子出大问题,赶紧救驾。
我说十万火急,也莫慌,能正常行驶就别停,先把车开到目的地,停好车拍照定位发给我,
我带备用钥匙过去。
拿上备用钥匙去到停车点,插入,待自检,故障灯依旧
看图
把车开到基地,上机检测,提示右前轮轮速传感器故障
好在车上放有备用件,卸轮拆故障件,全部下来15分钟搞掂。4S店更换一个600左右。TB自备前轮35,后轮60,一套四个常备,工时20.。A3跟高7的通用。前轮分左右,后轮通用。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853392 于 2021-01-19 11:20 发表的回复

14款3厢,6年不到4万公里,基本就是上下班代步,标准的买菜车一辆。
早上LD电话过来说车子开到半路飚了好大一堆故障码出来,方向盘变重,车子出大问题,赶紧救驾。
我说十万火急,也莫慌,能正常行驶就别停,先把车开到目的地,停好车拍照定位发给我,
我带备用钥匙过去。
看图
...
学习了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18853392 于 2021-01-19 11:20 发表的回复

我带备用钥匙过去。
看图
...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我带备用钥匙过去。
看图
...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...