切换新版>>

途铠论坛 >  回忆儿时再到拥有途铠!

查看 1.5W | 回复 3
回忆儿时再到拥有途铠!
小时候坐在爸爸的大梁自行车上,感觉自己是最幸福的人,自己坐在自行车固定的小板凳上,随风飞驰,自己有了飞驰的感觉。长大后,交通工具由自行车演变成摩托车,再由摩托车变成了汽车。购买汽车就成为我的奋斗方向。经过多年的打拼,经济越来越好,也有了些许结余。经过千挑万选,终于选中了上汽大众途铠(参数|询价)。
今天开着新买的途铠,回到我阔别已久的老家。在曾经走出农村老家的乡间小道上,给心爱的途铠拍组照。
北方的冬日,乡间道路两侧变得越发的荒芜,但途铠是乡间道路上最靓丽的色彩。霸气的前脸造型,颇有大哥途昂的些许风采。
全系标配LED大灯和日系行车灯照亮我回家的路。在自己的努力求学之后,我从走过无数遍的乡间小道走向了城市,开始了自己新的人生。
  途铠的侧面贯穿于车身与车尾的腰线设计更突显了身材的修长。
贯穿于车尾的熏黑式LED尾灯,更加的夺人眼球。爱车一侧我生活了20多年的砖瓦式老家依稀可见。
熏黑式尾灯贯穿于新大众车标之间,更显个性。曾经农村娃的我,也已在城市中安家生活。努力的奋斗,只为让自己生活的更好。
镀铬式利剑侧标,更显运动感。
BEATS音响,车内听着音乐行驶在路上,那是一种心灵的放松,也是一种内心的稳定。
大众T字形中控台面板颜色与车漆颜色相同,更显年青和时尚感。
多功能D字形方向盘,操控更容易。方向盘上的新的大众标志,更加耀眼。
液晶仪表盘,更显高档次。
大屏式多媒体大屏,可以连接CARPLAY,手机投屏。指引我回家的路。

阻尼式空调按钮稍显低端,但使用起来还是非常的方便。
挡把处烤漆颜色也与车漆颜色相同,自动打挡把操控十分的轻松而自如。正如我努力奋斗,用自己的辛勤驾驭自己的美好人生。
大小相间的水杯架,虽有些呆板,但我也很少使用,只是放些零碎的东西。
中央扶手存储空间真是非常的小,存不了多少东西。但驾驶时放手臂非常的舒服。
手套箱空间不大,只能放些零碎的东西。
贴心的后排出风口设计,前后同温,后排再也没有寒冷的感觉。
途铠的后排空间是非常的紧凑,一般人坐在里面还是非常的舒适。
以前乘座公交车回老家看望父母还得再走一段乡间小道才能到达家中。有了我的途铠,随时驾车就可以来老家看望父母。有了途铠,拉近了我和家的距离,也拉近了我和父母的距离。
每到周末,驾车回老家,那浓浓的乡情涌上心头。我虽在城市生活,但家的气息,只有在生我养我的老家才会有强烈的感觉,闻着道路两旁的泥土气息,那是家的味道。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 20:20    IP属地:湖北

不错吧

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

有爱车生活更美好!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18853086 于 2021-01-18 14:45 发表的回复
小时候坐在爸爸的大梁自行车上,感觉自己是最幸福的人,自己坐在自行车固定的小板凳上,随风飞驰,自己有了飞驰的感觉。长大后,交通工具由自行车演变成摩托车,再由摩托车变成了汽车。购买汽车就成为我的奋斗方向。经过多年的打拼,经济越来越好,也有了些许结余。经过千挑万选,终于选中了上汽大众的途铠。
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...