切换新版>>

奥迪A3论坛 >  给A3内饰小升级氛围灯+旋涡出风口

查看 3.4W | 回复 3
给A3内饰小升级氛围灯+旋涡出风口

我是一名上班族,出来工作也比较久了,每天都挤着地铁上班,每天都着着急急的,有时候连早餐都来不及吃,到了18年的时候刚考到驾照就有了想要买车的念头,LD也比较支持,预算在20W左右,当时听朋友介绍奥迪A3(参数|询价)还不错,就去SSSS店里看了,外观大气时尚,看着就挺有运功感,内饰用料也相当厚道,空间方面的话对于我来说是已经足够了,但是对于经常旅游的人来说就应该不够的,动力方面日常行驶也完全够用,开到现在,顿挫感时有时无,感觉是开习惯了哈哈,油耗也是比较合理的不会很高,坐上去也很舒服,舒适性不错,而试驾一圈,自己心里就想着要把它提回去了,操控方面很好,开着很适应,性价比也很高,价格也合适,而且奥迪的品质也很好,就提回来了,一直开到现在,油耗方面还不错,不高,也没出现过什么大问题,最近想给爱车换一套氛围灯+出风口,一个同事给我推荐了还不错,就去订购了一套现在安装上,效果还是蛮不错的哦,好了现在先上图吧。
刚到改装店,来看看我爱车这帅气的前脸(车有点脏不要在意,待会去洗哈哈哈)
这LED大灯
看着身线还是很性感的嘛
侧面照
后45度角
主驾驶方向,换了套替换式氛围灯和前出风口,氛围灯是32色的,出风口可以和氛围灯一起变色还不错
副驾驶方向
旋涡出风口,外表好看,做工很精致
水杯灯+脚窝灯
副驾驶氛围灯
拉手灯
轮廓灯
四门储物盒灯
       最后也感谢LD的支持,这套氛围灯和出风口安装上去效果还是挺满意的,车内的档次提升了不少,驾驶环境好了开车也舒服了哈哈,陪伴了我蛮久的了,也该升级下内饰了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853371 于 2021-01-18 11:09 发表的回复

我是一名上班族,出来工作也比较久了,每天都挤着地铁上班,每天都着着急急的,有时候连早餐都来不及吃,到了18年的时候刚考到驾照就有了想要买车的念头,LD也比较支持,预算在20W左右,当时听朋友介绍奥迪A3还不错,就去SSSS店里看了,外观大气时尚,看着就挺有运功感,内饰用料也相当厚道,空间方面的话对于我来说是已经足够了,但是对于经常旅游的人来说就应该不够的,动力
...
学习了

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser18853371 于 2021-01-18 11:09 发表的回复

我是一名上班族,出来工作也比较久了,每天都挤着地铁上班,每天都着着急急的,有时候连早餐都来不及吃,到了18年的时候刚考到驾照就有了想要买车的念头,LD也比较支持,预算在20W左右,当时听朋友介绍奥迪A3还不错,就去SSSS店里看了,外观大气时尚,看着就挺有运功感,内饰用料也相当厚道,空间方面的话对于我来说是已经足够了,但是对于经常旅游的人来说就应该不够的,动力
...
不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...