切换新版>>

奔驰A级论坛 >  这辆新A我不后悔的选择!

查看 3.8W | 回复 3
这辆新A我不后悔的选择!

我和媳妇定了一辆奔驰新A。我喜欢,媳妇也喜欢,没啥说的,交钱就是了。别误会,我们家也不是什么大富大贵的家庭,只是辛辛苦苦赚了这么久的钱,总算是有了买辆车的预算,当然了,还是在怡星办的贷款。车这个东西是消耗品,说实在话,只要你买下来,它就在贬值,不存在什么性价比,又不是一辆车开到老死不用换。我个人觉得还是自己喜欢就好。更何况,现在的科技发展,价位有个二三十万,又是有名的大厂出品,怎么可能差到哪儿去?无论如何,日常使用肯定不掉链子。那选车不就只剩下自己喜不喜欢了吗?
       所以买辆自己喜欢的车,开了这么千八百公里之后发现车还不错,处处给我惊喜,你说这车我买遭了吗?这辆新A,我是买得一点儿不后悔!
200运动,宇宙黑。当时买的时候差了一点儿,本来有辆现车,被人提走了,没办法,多等了个把月。
说实话,我觉得国产新A比两厢好看多了,可能萝卜青菜各有所爱吧
说二十万买标的朋友,我也不说什么了,千金难买我自个儿高兴不是?
官方说的什么猎手慧眼,确实很犀利
长轴的好处就是车身修长,线条流畅
轮毂选装了一个,标配轮毂不好看,黑色的凃漆才和我车身配嘛!
米胖子的轮胎
后备箱深度是可以的,放两个行李箱没问题(试过,一个24寸一个20寸能hold住,还有空放零碎)
说到争议最大的动力。都觉得1.3T太小了,太mie了,但是,麻烦大哥们仔细研究一下,奔驰把这个1.3T的发动机压榨出了多大的动力,赶上1.6的了好吗!动力根本不会弱,而且反应很快,轻轻给点儿油,秒秒钟上3000转,起步或许略肉,但速度百八十的时候超车没问题啊。当然你要满载还要它猛起冲的话,当我没说。
多功能运动方向盘,反应很灵敏,不飘
双肾大屏真的是最亮眼的配置,奔驰真的是毫不留情,连自己C的内饰都被吊打
一键启动,下面是自动启停的开关
涡轮也是真的帅
只要了加热,没要通风,稍稍后悔….
本来是想一身黑到底的,我媳妇一句:你想当老嫖客?我就立马默默地换了这个配色。效果还是不错的,好看,显气质
长轴的后排很耐斯,腿部支撑到位
传说中拆下来可以当饭盒的的大标

这辆车我是真不后悔,城里跑油耗8个左右,是真的不错了,和朋友的高尔夫(参数|询价)差不多,跑过一回高速,5.4,这个油耗,你还觉得1.3T这个发动机mie嘛?
后续等我开段时间都,吃火锅鱼去了,回见各位!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853355 于 2021-01-17 12:20 发表的回复

我和媳妇定了一辆奔驰新A。我喜欢,媳妇也喜欢,没啥说的,交钱就是了。别误会,我们家也不是什么大富大贵的家庭,只是辛辛苦苦赚了这么久的钱,总算是有了买辆车的预算,当然了,还是在怡星办的贷款。车这个东西是消耗品,说实在话,只要你买下来,它就在贬值,不存在什么性价比,又不是一辆车开到老死不用换。我个人觉得还是自己喜欢就好。更何况,现在的科技发展,价位有个二三十万,又
...
点赞

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 xuser18853355 于 2021-01-17 12:20 发表的回复

我和媳妇定了一辆奔驰新A。我喜欢,媳妇也喜欢,没啥说的,交钱就是了。别误会,我们家也不是什么大富大贵的家庭,只是辛辛苦苦赚了这么久的钱,总算是有了买辆车的预算,当然了,还是在怡星办的贷款。车这个东西是消耗品,说实在话,只要你买下来,它就在贬值,不存在什么性价比,又不是一辆车开到老死不用换。我个人觉得还是自己喜欢就好。更何况,现在的科技发展,价位有个二三十万,又
...
不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...