切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  凯迪拉克CT4 ---激动的心!

查看 8.2W | 回复 127
凯迪拉克CT4 ---激动的心!
选择这款车的理由
随着年纪越来越大(好吧,也就是快到20岁了),原先开着家里的老现代朗动,其实也挺满足的。偶然间,给我麻麻看到,我在逛汽车之家,父母嘛,想的也蛮多,我其实还没有换车的打算,但是架不住他们胡思乱想,然后我就顺理成章有了这个想法。开始的时候,预算也就是15w左右落地全款。我去看了领克的03,红旗的h5,至于为什么,很多人觉得为啥我不去买小日子过的不错的日本人的车,省油经济性价比高,我只能说一句人各有所好了。后来慢慢的看了 一段时间, 真心觉得15w的车没啥特别中意的。于是,野心膨胀了,当时特别中意领克那款05,设计语言很打动我。第一次去领克,是个美女销售接待的我,她也就比我大上两三岁,跟我共同语言也很多。只可惜,第一次去的时候,驾照没有满一年实习期,只能试乘。再之后,兴许是我一开始去的感觉,让领克小妹觉得我很有戏,超高意向客户那种。于是后来,他们领导打电话给我, 悄咪咪给我走个后门可以试驾.... .第二次再去,他们还是没有把我拿下。其实论我自己感觉,当时的我,如果我自己手头有钱,我肯定直接订车了, 但是架不住父母之命媒妁之言,不对不对,无论是在爸妈那里,甚至于我亲戚,都没有买过国产车这个先驱。于是,再论我好说歹说,甚至拿出领克的科普,也没有打动他们。更重要的是,女朋友不喜欢领克的车头,她说那像蛤蟆哈哈哈,怎么不见她说保时捷的...之后,也犹豫了一段时间,我拿出我数理化小天才的实力。计算了N遍各类车型的优缺点,但是,还是挡不住缘分的到来。不断在路上看到新一代凯迪拉克帅气的车身,流线造型,令我心动,那就决定是它好啦。也提前和爸妈沟通过,甚至都做好了准备,因为超过预算很多,我会被批斗。父母出乎意料的,很爽快的答很爽快的答应了,但是说只给我提供个首付款,后面按揭贷款的需要我自己还,我权衡了一番,按照我目前这个薪资水平,自己都养活不起,最后还是他们支持,难不成我还不起就只能把车还回去吗,这当然是不可能的事了。难得休息天,对我而言的休息天,我去了趟4s店,销售人员很热情的接待了我。给我介绍车辆,带我试驾什么的。我看了看4s店内部,来看车的也是蛮多的,虽然是周内,但是一点也不冷清。销售也没有看我年纪尚轻就黑我,很爽快的帮我打折,给我送东西。我问当天订能不能再便宜点,销售还特地帮我去跟领导。于是顺利再优惠了点。我看价格也差不多了,主要是车也很满意,点燃了我的一颗悸动的心。
到目前为止没有啥大问题,就是心疼油耗,我一年轻人有点暴力驾驶,喜欢把别的车甩在后面的感jio,综合来说,马路上最靓的仔就是我,和我的同款车型
小小的后备箱
尾灯
顶起来我的小天地
你好 同志,你也买了CT4吗

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853063 于 2021-01-15 13:11 发表的回复
选择这款车的理由
随着年纪越来越大(好吧,也就是快到20岁了),原先开着家里的老现代朗动,其实也挺满足的。偶然间,给我麻麻看到,我在逛汽车之家,父母嘛,想的也蛮多,我其实还没有换车的打算,但是架不住他们胡思乱想,然后我就顺理成章有了这个想法。开始的时候,预算也就是15w左右落地全款。我去看了领克的03,红旗的h5,至于为什么,很多人觉得为啥我不去买小日子过的不错的日本人的车,省
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18853063 于 2021-01-15 13:11 发表的回复
选择这款车的理由
随着年纪越来越大(好吧,也就是快到20岁了),原先开着家里的老现代朗动,其实也挺满足的。偶然间,给我麻麻看到,我在逛汽车之家,父母嘛,想的也蛮多,我其实还没有换车的打算,但是架不住他们胡思乱想,然后我就顺理成章有了这个想法。开始的时候,预算也就是15w左右落地全款。我去看了领克的03,红旗的h5,至于为什么,很多人觉得为啥我不去买小日子过的不错的日本人的车,省
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

选择这款车的理由
...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

选择这款车的理由
...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

选择这款车的理由
...
人们为啥都来这买离子交换膜呢我不相信,这里竟然有质量如此好的,价格又如此实惠的离子交换膜

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

选择这款车的理由
...
感谢您!细致地介绍明天去看车,如果年前能给车我就订了。辛苦了兄弟

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

选择这款车的理由
...
我们这边的领克中心所属公司比较牛气,有车管所开放的权限,可以自己打临牌,你们那边我就不知道了,你可以问问

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

选择这款车的理由
...
顶一个,我没试驾,这里没领克店

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

选择这款车的理由
...
感谢您!细致地介绍明天去看车,如果年前能给车我就订了。辛苦了兄弟

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...