切换新版>>

四川论坛 >  【为我打call】为长途自驾做准备,今天去捷胜把刹车油换了。

查看 2.9W | 回复 78
【为我打call】为长途自驾做准备,今天去捷胜把刹车油换了。
春节因为要长途自驾去海南,所以这几天都在操心要准备的东西,特别是汽车安全性方面哈。
回想了一下,好象就是刹车油很久没有换了,快6万公里了吧,有四年多了吧。
正好上周把捷胜汽修谈成爱卡川分特约服务店,预约了一下,说对爱卡可以上门接车,于是我就预约了周一让他们过来接车。他们中午过来的,换好了刹车油,当天下班前就把车给我送回来了。也没有影响我用车。
中途拍了照片给我,说我的刹车油的确该换了。
换的是奔驰原厂的刹车油。。。

猜猜刹车油+工时费+上门接车花了多少钱?

全部免费哈,不光我免费,你们也是哈。这算是捷胜汽修对爱卡川分同学一个新年的礼物吧。(算够意思了哈)
我明天来发换刹车油活动报名贴哈,今天太晚了,想睡了。
工时费加原厂刹车油全部都是免费的,主要是为了大家春节出行安全做点福利功课哈。

活动召集详见:网页链接
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 02:58    IP属地:四川

沙发

有空就来看看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 02:59    IP属地:四川

板凳

有空就来看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 03:00    IP属地:四川

地板

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-15 06:14    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 06:39    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 06:50    IP属地:四川

可以

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 06:54    IP属地:四川

命里有时终须有;命里无时莫强求!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-15 07:02    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-15 07:21    IP属地:四川

有欺头。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...