切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  长安CS75不一样的美

查看 1.2W | 回复 4
长安CS75不一样的美
我到现在都是吃完晚饭了以后过来这里溜溜弯,没事在跑跑步还能减肥很爽的。疫情期间呢这里是不放通车的,于是我只能在这里拍几张照片然后在绕一圈回家。这条道就在我家边上哦很近的。有空大家可以来溜一圈随时欢迎的。在这里大家有没有看到我的车很亮首先得说这车漆好,珍珠白的车漆,我相信大家都知道这样的车漆很透亮最能闪闪的发光了,而且车漆还很厚,一般的小划痕只要自己抛抛光就能下去,还是得说长安CS75(参数|询价)的车漆很好,要不然真的是一划就一道痕迹。好的自主品牌长安汽车值得拥有
此景配上长安CS75那绝对是像极了爱情
这样的小道两边树木那么的茂盛配上大75绝配
小溜背感十足设计的那么完美,要大赞一下
只要天气好就能够衬托出CS75不一样的外表
贯穿式尾灯是那么的性感,爱了爱了
在麦田的倒映下CS75格外的显眼美丽
车漆是真的好,还很厚,擦一擦就那么闪闪发亮
我相信大家都能感觉到这辆车的动力是那么的充沛
大灯是那么漂亮,加上三盏日间行车灯,完美
四个门打开是那么的大气,那么的漂亮
后备箱是那么的大座椅放倒能装很多的东西
这么大的全景天窗真的让人看了很舒坦
后边的上尾灯设计的也是那么的漂亮更何况夜间很清晰的看清刹车
排气管子威武不威武。看着就很霸气
前车灯多么的漂亮,她在一直看着我
前边内饰的状况是不是很有质感
转向灯的标是那么的清晰可见
操控提也是很漂亮,尤其是飞机档把很有手感
操控屏的按键触摸式,很灵敏的哦
后排的空调出风口,两个,还有一个USP接口很方便很实用

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853932 于 2021-01-14 17:24 发表的回复
我到现在都是吃完晚饭了以后过来这里溜溜弯,没事在跑跑步还能减肥很爽的。疫情期间呢这里是不放通车的,于是我只能在这里拍几张照片然后在绕一圈回家。这条道就在我家边上哦很近的。有空大家可以来溜一圈随时欢迎的。在这里大家有没有看到我的车很亮首先得说这车漆好,珍珠白的车漆,我相信大家都知道这样的车漆很透亮最能闪闪的发光了,而且车漆还很厚,一般的小划痕只要自己抛抛光就能下去,还是得说长安C
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser18853932 于 2021-01-14 17:24 发表的回复
我到现在都是吃完晚饭了以后过来这里溜溜弯,没事在跑跑步还能减肥很爽的。疫情期间呢这里是不放通车的,于是我只能在这里拍几张照片然后在绕一圈回家。这条道就在我家边上哦很近的。有空大家可以来溜一圈随时欢迎的。在这里大家有没有看到我的车很亮首先得说这车漆好,珍珠白的车漆,我相信大家都知道这样的车漆很透亮最能闪闪的发光了,而且车漆还很厚,一般的小划痕只要自己抛抛光就能下去,还是得说长安C
...
不错

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...