切换新版>>

劲客论坛 >  上下班需要的代步车,劲客是刚需用车的首选!

查看 4020 | 回复 3
上下班需要的代步车,劲客是刚需用车的首选!
男人喜欢车就像女人喜欢包包一样,只是我们的花费比女人更大,我喜欢车,但我不燥车,单纯的喜欢而已!现在的汽车种类非常的多有跑车有SUV,还有轿车。但是我个人还是比较喜欢SUV的车型,因为这样的车我觉得特别的大气,而且很实用家用,感觉特别的舒服,坐在里面感觉是特别好的体验。在SUV里中,我比较喜欢我的劲客(参数|询价),因为他好看大气,很适合一个男人去拥有它,和朋友出去吃饭很有气度,这个车坐起来也很舒适,内饰也很好长得也好看。平凡的生活有着平凡的我们,平凡的我们也学会中生活中的点点滴滴中找寻快乐,最近比较烦,生活中有很多无助。如果不能改变环境,就可以学会安静地改变,如果不能改变现实,则可以尝试改变态度。这两天心情不佳,喜欢一个人开着劲客出来吹吹风,改善一下心情,下面来和大家一起分享我和劲客的美妙时光吧
我们这边冬天还不算冷,休息的时候开着车子出去还是很舒服的,自己对劲客还是很满意的 。
车身颜色很鲜亮,车子作为家用还很舒服,自己还是很满意的。
坐姿是挺好的,开起来的感受也很舒服,因为车小,好操控。
后排空间还是很宽敞的,日常家用完全没问题。
整体内饰还是说的过去的。
车身很好看。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853007 于 2021-01-13 13:25 发表的回复
男人喜欢车就像女人喜欢包包一样,只是我们的花费比女人更大,我喜欢车,但我不燥车,单纯的喜欢而已!现在的汽车种类非常的多有跑车有SUV,还有轿车。但是我个人还是比较喜欢SUV的车型,因为这样的车我觉得特别的大气,而且很实用家用,感觉特别的舒服,坐在里面感觉是特别好的体验。在SUV里中,我比较喜欢我的劲客,因为他好看大气,很适合一个男人去拥有它,和朋友出去吃饭很有气度,这个车坐起来
...
看看了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser18853007 于 2021-01-13 13:25 发表的回复
男人喜欢车就像女人喜欢包包一样,只是我们的花费比女人更大,我喜欢车,但我不燥车,单纯的喜欢而已!现在的汽车种类非常的多有跑车有SUV,还有轿车。但是我个人还是比较喜欢SUV的车型,因为这样的车我觉得特别的大气,而且很实用家用,感觉特别的舒服,坐在里面感觉是特别好的体验。在SUV里中,我比较喜欢我的劲客,因为他好看大气,很适合一个男人去拥有它,和朋友出去吃饭很有气度,这个车坐起来
...
不错

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...