切换新版>>

炮论坛 >  本站元老、爱卡10年,提炮作业!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-10 14:51    IP属地:北京

查看 39.2W | 回复 86
本站元老、爱卡10年,提炮作业!
爱卡币+60
共获得爱卡币
2011年加入的爱卡车友会,转眼10年了,参加过若干次活动,每年的标准动作~植树~助学~年会这是必不可少的,自驾游那就更多了,帖子发的也很积极,后来有几年因为工作的原因没能参加活动,也就关注app少了,去年突然发现以前发的帖子都没了,本来是留做纪念的现在都没有了,在这里期望官方能给找回,为盼!
曾经的少年都老啦
言归正传说说这次提炮的情况吧!想拥有一辆喜欢的皮卡可不是一两天了,进口的咱就不说了太贵,加上十五年强制报废,那不是咱普通百姓能随便喜欢的~略……
      因为喜欢车,微信一直关注着爱卡公众号,期期都看,长城要出新款皮卡~炮,自然早早就知道了, 上市后更是各种关注~商用版~乘用版~越野版,停停停,就是它越野炮,外观、配置、空间完全符合我的想法,太喜欢了,买车自然也就提上日程,先是电话咨询离我家近的两家4s店,有没有现车,要求黑色限量版,答案全国可能都一样:没有,需要预订。当时在外地只能等回家再说了。运气就是这么好没办法,回京第二天就去4S店本来计划了解订车情况的,恰逢周末,带着大小LD,进院就看见一辆黑色越野炮(后来了解是一位车友一个月前订的,今天来提车)先围着转三圈再说,进了展厅一切都是我主动,没有什么可说的,又不是第一次了,套路都熟让我措手不及的是有现车,是和院里那辆一起回来的,和销售简单沟通条件合适马上办手续,我估计销售当时也有点懵,请示领导必须要有,不管真假感觉舒服,最后优惠4000,成交!(网上提前做功课了,知道这个条件不错了)她俩还在那各种拍呢,我这边开始办手续啦
这就是院里那辆等待主人来的那辆炮,是不是很漂亮
红色越野炮
她们还在犹豫红和黑呢,我这边开始办手续啦
简单交车仪式
人家等一个月,我就等一个小时,还是因为我办的的两年免息分期,等审核,同一天去上牌
合个影开走啦
下面说说用车感受吧!提车四个月,行驶了7000公里,大部分都是高速,占80%这样,油耗平均11--12个,我观察了,高速比例减少,油耗随之增加,最高能到16.7个油;低速隔音不错,高速要差一些,可以接受,5000公里做的首保,一切正常,目前使用发现两个问题,第一没有前雾灯和前探头,平时使用感觉不方便;第二就是最近天气降温,中控台所有物理按键集体失灵,只有车里温度上来了自动恢复正常,凭经验感觉是通病,就没管它,解决方案:可以通过中控屏调整车辆,或者等一会温度上来了再调整车辆;越野能力暂时没试,后续更新!外观、空间、配置等静态的在爱卡app上都能查,我就不啰嗦了
最近一箱油测试了一下,高速80%,城市道路20%
安装了卷帘,某宝买的2550
每次回老家都犯愁拉各种土特产,这会终于不怕了,直接开地里装土豆
小情人亲手手工做的香囊
零下30℃启动无压力
2021年新的限行政策,进出北京只能早出晚归了
跑了这么多年才发现还有这么美的风景
安逸的生活,炊烟袅袅最近些年看不到了,以为没有了呢,原来是我起晚了
后续有了新的用车感受随时更新!

人生不是等价交换,凡事不要斤斤计较。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-11 10:12    IP属地:湖南

喜欢房车自驾游

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-12 10:34    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-12 10:35    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-13 00:03    IP属地:陕西

英雄好汉

汽车是男人的另一个世界。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这车要入城证不?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-21 17:18    IP属地:北京

引用 唧唧复唧唧 于 2021-01-21 15:16:09 发表的回复
这车要入城证不?
每日6时至23时不能进五环

人生不是等价交换,凡事不要斤斤计较。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 依靠T1 于 2021-01-10 14:51 发表的回复
2011年加入的爱卡车友会,转眼10年了,参加过若干次活动,每年的标准动作~植树~助学~年会这是必不可少的,自驾游那就更多了,帖子发的...
很赞呐

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 依靠T1 于 2021-01-10 14:51 发表的回复
2011年加入的爱卡车友会,转眼10年了,参加过若干次活动,每年的标准动作~植树~助学~年会这是必不可少的,自驾游那就更多了,帖子发的...
老炮

爱车就是爱自己

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...