切换新版>>

本田CR-V论坛 >  CR-V心动的感觉

查看 3.1W | 回复 9
CR-V心动的感觉

本田在我心目中是绝对NO.1,性价比之最。我也可以说是看着本田一步一步成长起来的,家里有一辆老款杰德(参数|询价),我爸开着,一直挺好开的,不知道为啥停产了。直到今年有了娃,也算是买了一辆真正意义上自己的车,这下子房贷和车贷都背负在肩上,着实沉了不少。
打电话到本地4S店咨询了后,预约了试驾,第二天就抽空去看了一趟,试驾下来感觉我确实没看错,是我想要的车。第三天就拿着身份证去订车了,等了差不多半个多月就到手了,感觉还是挺快的。
都说CR-V是家用SUV,但我感觉它外观时而呆萌时而运动,就上面这个图来说,就很圆润,像那个动漫里的大白。
一个L字的尾灯在我看来特别霸气,但老婆非说像鞋拔子,也不知道这群女人脑袋瓜里一天天都在想啥。
家族式的前脸设计包裹着车标,霸气。
感应式门锁非常方便。只要钥匙在身上,握一下车门就自动解锁了,下车关上车门后在三道横线的位置上划一下就锁车了。
起初开CR-V的时候还不太适应这样的挡把设计,不过经过了两个月的磨合,才发现档把设计在显示器下面节省了很多空间可以做储物。
木质纹理和黑色座椅搭配有一种复古的感觉。
这个行车记录仪稍微有些bug,经常会分散注意力,而且晚上的时候太亮了。建议大家选择行车记录仪的时候还是选小一些的比较好,不过这个确实比较高清。
作为一个老司机,对车子的动力还是比较敏感的,CR-V起步不肉,颠覆了我以前心中SUV的样子,别说是家用了,出去蹦跶一下也足够了。整车开起来比较稳,对于我这种喜欢开快车的人来说是十分友好的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853217 于 2021-01-10 12:47 发表的回复

本田在我心目中是绝对NO.1,性价比之最。我也可以说是看着本田一步一步成长起来的,家里有一辆老款杰德,我爸开着,一直挺好开的,不知道为啥停产了。直到今年有了娃,也算是买了一辆真正意义上自己的车,这下子房贷和车贷都背负在肩上,着实沉了不少。
打电话到本地4S店咨询了后,预约了试驾,第二天就抽空去看了一趟,试驾下来感觉我确实没看错,是我想要的车。第三天就拿着身份证去订车了,等了
...
关注

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18853217 于 2021-01-10 12:47 发表的回复

本田在我心目中是绝对NO.1,性价比之最。我也可以说是看着本田一步一步成长起来的,家里有一辆老款杰德,我爸开着,一直挺好开的,不知道为啥停产了。直到今年有了娃,也算是买了一辆真正意义上自己的车,这下子房贷和车贷都背负在肩上,着实沉了不少。
打电话到本地4S店咨询了后,预约了试驾,第二天就抽空去看了一趟,试驾下来感觉我确实没看错,是我想要的车。第三天就拿着身份证去订车了,等了
...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 07:34    IP属地:广东

值得拥有

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 07:34    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 07:36    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 07:36    IP属地:广东

好车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...