切换新版>>

凯美瑞论坛 >  买了自己喜欢的车,凯美瑞2.0豪华

查看 1.9W | 回复 4
买了自己喜欢的车,凯美瑞2.0豪华
这个外观比较沉稳,运动版适合年轻人,我92老年人还是适合这个,哈哈哈
2016毕业,转眼4年多,靠着自己一步一步走来,终于在三线小城市买了小房子。
然后今年搬进去新房子,三线城市交通不便,必须得有个车了。平时在广州工作,周末就回广东清远。开车一个钟。
废话不多说,直接说车。
在广州工作必须有a牌才行,开四停四太变态了。
天籁太像轩逸(参数|询价)了,试驾车还有问题。。。印象就没了
君威(参数|询价)精英15左右可以落地,底盘太硬了,直接pass
今年天籁,雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价)都有拍牌一万补贴
天籁跟轩逸太像了,容易被人认真是轩逸,虚荣心促使我放弃,接近20万的车。。。无语
雅阁动力牛!真的喜欢,但是我因为12月才拍牌,广州牌花开2万2,幸好有1万补贴,好贵雅阁赶不及,只有凯美瑞赶得及,后面还觉得凯美瑞车头比雅阁霸气点,还有气囊10个
这个颜色帅!沉稳,适合我这种老年人
洗完车好帅
以前得车是现代朗动,后面开这个不是很习惯,比较长,现在停车都不是很熟练。
油耗
油耗方便比较奇怪,我低速反而省油,高速反而油耗一点,目前12多油耗,
(后面发现原来是单位没有换算过来,我用了km/L的单位,平时的单位应该是L/km)
换算回来,油耗是7.6
下面附上修改教程
动力
动力是2.0,前两档是at,低速会有顿挫,高速慢慢提速就没有那么明显,市区塞车会很明显的顿挫!是挺不爽的,为了起步有力,牺牲了一点平顺性。只要上了50  60时速,后面就很平顺了,
关于高速超车动力,只要踩油门,转速提高到2500到3000,动力就来了!但是我平时是保持在2000以下,2000以下,加速就得慢慢线性加速!
空间:
因为我是现代朗动过来的,我觉得非常够了,平时很少坐满。尾箱够大!
就是觉得车头好肥,还没有习惯。
异味
开了一周,味道还是有的,我每次开车之前都要开窗散一下味道再开
不满意:
20万的车后视镜竟然不能锁车折叠!我朗动都有!
还有无钥匙进入,只有主驾驶有!
不满意的还有价格,但是我同事说:别人贵不是缺点,你穷才是最大的缺点。哈哈哈,很有道理!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

对自己喜欢就好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

任性啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18853778 于 2021-01-08 14:01 发表的回复
...
车不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser18853778 于 2021-01-08 14:01 发表的回复
...
2.0豪华性价比之选

回归自然

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...