切换新版>>

传祺GM6论坛 >  不止一个人的喜欢,更是一家人的依赖!

查看 2.5W | 回复 14
不止一个人的喜欢,更是一家人的依赖!
饭后和媳妇带着儿子出来溜达,刚走了没几步。就嚷嚷着累了!一会又吵吵着冷。搞了半天原来是想让我带他去车上玩呢。因为他知道,车里有空调啊。现在也越来越娇惯了。以前都是她妈妈骑宝宝车送他去上学,现在倒好,每天都要我去送。上车空调不热还不行。哎,别说孩子了,大人也是一样啊。有舒服的谁不想享受呢是吧。太冷了媳妇连买菜的次数都少了。要不就得等我没事的时候开车和她一起去囤货。一人买车,全家沾光啊。幸亏媳妇还没有驾照。哈哈
小区里的车位够大,物业够良心,很多地方我的车停进去都漏出来了。因为GM6的尺寸要比别的车大一些。
因为GM6独特的前脸造型,再又一个车型在小区比较少见。不管停在哪里。儿子老远就能找到我的车。
如果家里人不少很多,或者没有特殊的需求,我是真不建议大家买MPV。买一辆轿车多好。转弯抹角的也方便。GM6的轴距就比别的车大一些。有些小的地方还要注意一下。但是呢,如果说家里人多,或者有工作需求的,那我就十分推荐你买MPV。空间大,坐着舒服不是瞎说的。
传祺GM6的空间就很大,坐着是宽敞又舒适。空间咱下面看看再说。舒适性还要看底盘。GM6的底盘是大块头了,值得一提的就是这个底盘还算扎实。没有零碎的感觉和异响。减震也不算很硬,一般也是城市道路,没发现不舒服
带着儿子在车里呆一会吧。一上车就要开空调。就知道这里按一按那里扭一扭的。GM6的空调制冷制热都给力。调到一级风就可以了。
这有空带儿子出来逛逛,不能光拍车了,也得拍拍好看的。果然创意园还是包容度很高,什么风格的建筑都有。
买车之前可能还会有一点买车浪费钱的想法。买车之后就知道舒服就行了。传祺GM6不仅让我这么觉得,一家人都慢慢对它产生了依赖了!哈哈

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 gh1578102968416 于 2021-01-04 12:21 发表的回复
饭后和媳妇带着儿子出来溜达,刚走了没几步。就嚷嚷着累了!一会又吵吵着冷。搞了半天原来是想让我带他去车上玩呢。因为他知道,车里有空调啊。现在也越来越娇惯了。以前都是她妈妈骑宝宝车送他去上学,现在倒好,每天都要我去送。上车空调不热还不行。哎,别说孩子了,大人也是一样啊。有舒服的谁不想享受呢是吧。太冷了媳妇连买菜的次数都少了。要不就得等我没事的时候开车和她一起去囤货。一人买车,全家沾
...
图片很精美!支持!

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 gh1578102968416 于 2021-01-04 12:21 发表的回复
饭后和媳妇带着儿子出来溜达,刚走了没几步。就嚷嚷着累了!一会又吵吵着冷。搞了半天原来是想让我带他去车上玩呢。因为他知道,车里有空调啊。现在也越来越娇惯了。以前都是她妈妈骑宝宝车送他去上学,现在倒好,每天都要我去送。上车空调不热还不行。哎,别说孩子了,大人也是一样啊。有舒服的谁不想享受呢是吧。太冷了媳妇连买菜的次数都少了。要不就得等我没事的时候开车和她一起去囤货。一人买车,全家沾
...
有车就是好

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

1.5T涡轮增压发动机还是比较好的,日常用用也是足够的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

目前主要最看中的还是传祺M6的空间吧,感觉非常的够用
过客匆匆,匆匆过客

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

广汽传祺这几年的发展确实是不错,旗下不少好车
爱赢才会拼

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

空间很大的传祺M6,真的可以放下不少东西
许我像你看去

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...