切换新版>>

飞度论坛 >  提车2021款飞度 选车、买车、用车有感。

查看 23.7W | 回复 4
提车2021款飞度 选车、买车、用车有感。
提车后用了一段时间才来分享,至于为什么选择飞度(参数|询价)下面和大家分享一下。车子是给老婆选的,用在上班代步用,在选车的道路上也有自己的要求。
首先国产车不要,电动车不要,大众车不要,于是就看到了飞度 ,我丢!这前脸,太TM好看了吧!给老婆一看,满意。于是就他了,等到广本开始预热,一看前脸,  也还行吧。经老婆点头,于是就在7月下旬广本开启预售,去店里看了当时的星河白潮跑pro的展车第一时间就预定了。
等到提车时候等待了通知哦吼就去办手续。结果看了内饰那橙色装饰条,实在不太喜欢,经询问说,这个橙色不可换,嘤嘤嘤。于是跟销售改订蓝色的潮跑pro,结果9月15号到车的是蓝色的潮跑......又让4S店订蓝色的潮跑pro,等了几天问销售说可能要10月中旬才能到车,实在不想等了,只能订回那辆最初的星河白潮跑pro。
因为是预售客户,店里送了4300的精品代金券,其实也没啥能换的。就换了脚垫,尾箱垫,雷达,行车记录仪,全车贴膜,然后一次汽车美容。应该还可以吧
下面说说感受吧,由于老婆驾照还没到手,近期车子都是由我在驾驶。开了跑了3回高速,有一些感受给大家分享一波。首先! iPhone用户一定要装带carplay的屏幕!真香!真香!真香!具体的型号大伙可以自己网上搜,绝对比原厂精品那个好用。因为这车是潮跑pro自带Honda sensing,跑高速的时候还是很好用的。打开ACC,车道保持,全程只要扶着方向盘,车子自己跟着车线走,方便的一批。车子的静谧性我觉得在这个价位是我能接受的范围,谈不上多安静,还行吧。乘坐舒适性上,可能是因为16寸胎吧,其实还是比较颠的(也有可能是胎压的原因?)
油门嘛~ 起步不快,中段还行,深踩油门的加速一般吧。那天载了俩人超一辆货车,踩到底发动机声音那个响哦,然而提速其实也就那样。
车子的储物空间还不错,整车除了方向盘,档把全是硬塑料,质感嘛.... 质感...
优点也是有的。视野开阔,车小灵活,星河白车漆确实好看(但TM要加2千,我觉得不值),配上全LED大灯颜值这块还是过关的,起码我老婆很满意。车子也省油,开了快500公里,包括高速,上山下坡,市区路段,综合下来在5.5个油上下。后排空间确实不错,前排按我的坐姿调完,后排坐上去大约还有半瓶怡宝水的长度。目前就分享这么多。
45度帅气
眼睛好可爱
后面看大气
炯炯有神
智能效果很不错
空间还可以

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 元光还君 于 2020-12-31 15:51 发表的回复
提车后用了一段时间才来分享,至于为什么选择飞度下面和大家分享一下。车子是给老婆选的,用在上班代步用,在选车的道路上也有自己的要求。
首先国产车不要,电动车不要,大众车不要,于是就看到了飞度 ,我丢!这前脸,太TM好看了吧!给老婆一看,满意。于是就他了,等到广本开始预热,一看前脸,  也还行吧。经老婆点头,于是就在7月下旬广本开启预售,去店里看了当时的星河白潮跑pro的展车第一
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 元光还君 于 2020-12-31 15:51 发表的回复
提车后用了一段时间才来分享,至于为什么选择飞度下面和大家分享一下。车子是给老婆选的,用在上班代步用,在选车的道路上也有自己的要求。
首先国产车不要,电动车不要,大众车不要,于是就看到了飞度 ,我丢!这前脸,太TM好看了吧!给老婆一看,满意。于是就他了,等到广本开始预热,一看前脸,  也还行吧。经老婆点头,于是就在7月下旬广本开启预售,去店里看了当时的星河白潮跑pro的展车第一
...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
飞度不错

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...