切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  怒提Panamera

查看 20.9W | 回复 5
怒提Panamera
开过老爸老款的Panamer,所以对保时捷还是很有感觉。在我去保时捷公司试车时,怎么说呢,坐进去的一刹那,红色内饰,仪表盘,液晶显示屏确实惊艳到我了,只能说同价位的车没有可比性,那就你来做我的婚车吧
刚好,公司是有现车,所以一周左右我就提到了。最新款,真香!!
先露一眼~~
给个正脸~~选定白色,寓意白头偕老,而且女孩子都好像挺喜欢保时捷的,不知道为什么,她也是的。
还没来得及上牌,老爸说新车提到要先贴车衣,我觉得没必要,但他给我讲了手机戴手机壳贴钢化膜就是为了防止刮痕擦伤跟车是一个道理,最后没办法听他的话,我就去看看汽车之家关于隐形车衣的知识点。
就去贴了大家一直推荐的一个品牌,相信群众的眼光
好看!
斯图加特马,看看这令人无法抗拒的红色~阿我涩了!
车门~~
男人都是好色的~~
仪表盘。
外观是他人共享,单这内饰是自己享受,不要省这笔钱!哈哈哈哈
后排空间也大,
钥匙认证来结束吧!最后,祝大家都能拥有一辆自己满意的座驾!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 huhuaqianglx2 于 2020-12-30 10:22 发表的回复
开过老爸老款的Panamer,所以对保时捷还是很有感觉。在我去保时捷公司试车时,怎么说呢,坐进去的一刹那,红色内饰,仪表盘,液晶显示屏确实惊艳到我了,只能说同价位的车没有可比性,那就你来做我的婚车吧
刚好,公司是有现车,所以一周左右我就提到了。最新款,真香!!
...
关注

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 huhuaqianglx2 于 2020-12-30 10:22 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
真不戳,黑色的轮毂搭配着红色的卡钳效果看起来真的挺好的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-07 15:23    IP属地:山西

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...