切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  Panamera提车2000公里作业

查看 1.1W | 回复 3
Panamera提车2000公里作业
买车前其实也没做太多的功课,当时就在看X6、帕拉梅拉两款车型吧。我挺喜欢X6的大灯和水晶挂档的,我确实也挺心动的。后来也试驾了帕拉梅拉,对比起来X6整体空间舒适度视野都很好(大家别喷我哈哈我也知道suv和轿车不是同等级车型没法比较)试驾完后回家做了个小功课辆车之间做了对比,自我感觉X6比较成熟稳重事业型男人,帕拉梅拉比较年轻适合30岁以下年轻人开,家里人也推荐我买X6,觉得生意、家用相兼容。然后一晚睡觉时间认真考虑过后第二天就去保时捷下订选配买车了。因为我觉得年轻人当然要买适合年轻风格人嘛(就这一个简单的理由可以吗哈哈哈)于是就有了这辆战斗灰P了。第一次交作业也没有很多详细的图片和仔细的特点介绍,就简单阐述一下,
小帕已经2000多公里啦!
在清洗车间有灯看不出很明显脏的痕迹
找个借口顺便自拍一下吧
大灯在4s店看的时候觉得这个好像要比矩阵大灯好看所以就没选了(纯属个人感觉)
这个还行吧前脸,可能后期还改动吧
都说四个脚是车的灵魂所在,既然帕梅都买了离改轮毂也不远了,哈哈哈&
看论坛这么久了都说扰流板改三段式的,我可能还没有改三段式的感觉吧,到感觉的话可能还是会搞搞的
这个角度来看屁股还真的很美的
升起扰流板来个侧边照
拍照怎么可能少了拍尾喉呢
虽然是新车,之前都是简单的清洗,这次就去车行洗个好的五星精洗吧,从头到尾认真洗一遍
漂漂亮亮的屁股
人靠衣裳马靠鞍,之后待我稍微变变装才行,开出去就是最亮的仔,有没有小姐姐坐副驾到时候才知道哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yangyangy 于 2020-12-29 12:27 发表的回复
买车前其实也没做太多的功课,当时就在看X6、帕拉梅拉两款车型吧。我挺喜欢X6的大灯和水晶挂档的,我确实也挺心动的。后来也试驾了帕拉梅拉,对比起来X6整体空间舒适度视野都很好(大家别喷我哈哈我也知道suv和轿车不是同等级车型没法比较)试驾完后回家做了个小功课辆车之间做了对比,自我感觉X6比较成熟稳重事业型男人,帕拉梅拉比较年轻适合30岁以下年轻人开,家里人也推荐我买X6,觉得生意
...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 yangyangy 于 2020-12-29 12:27 发表的回复
买车前其实也没做太多的功课,当时就在看X6、帕拉梅拉两款车型吧。我挺喜欢X6的大灯和水晶挂档的,我确实也挺心动的。后来也试驾了帕拉梅拉,对比起来X6整体空间舒适度视野都很好(大家别喷我哈哈我也知道suv和轿车不是同等级车型没法比较)试驾完后回家做了个小功课辆车之间做了对比,自我感觉X6比较成熟稳重事业型男人,帕拉梅拉比较年轻适合30岁以下年轻人开,家里人也推荐我买X6,觉得生意
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...