切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  提车二月有余,交个作业!

查看 1W | 回复 5
提车二月有余,交个作业!
给大家选车用车作点参考!
    车子一直是我的心头好,从最初支持国产的吉利帝豪(参数|询价),到奥迪A4L(参数|询价),再到保时捷Macan(参数|询价),到如今的帕美。一路走来,可以说也如我自己的经历一般,努力了就会有回报!言归正传,先说说选车吧:
    前面的座驾是一辆2.0排量的MACAN,当时选的现车,火山灰色!日常一般也就一个人开,用用其实也够了。
急性子人,有想法就得行动,开始选车之路。选车要求轿车,2:外观要漂亮,3:品牌BBA,外加保时捷。4:动力要大于现在2.0T,5:价格150以内。条件定了其实就那么几辆了:A8,740,S450,帕拉梅拉。(以下仅个观点)A8尾排都隐藏了,740外观无喜,排除。S450外观大气移重,内饰豪华,行政首选。帕美外型拉风,内饰(用钱堆哈)科技。想着平常也就自己一个人开,也更喜欢帕美的外观,就预约去四S试驾!
试驾完成,满意。正好赶上国内下调增值税,原来的98.8W变成97.3W加上选配的也省下一部车衣的钱咯。直接打配置单,告知配额至少要到8月。符合打算,付款签约!
第一眼见到你的样子,还是很帅滴!
尾部,水果机,将就看看!
     接下来就是一些俗套的事,验车买保险,反正都交四S办,保险完了上临牌,贴车衣!
用车总结:目前提车己经两月有余,三千公里左右,外观就一个字,漂亮。内饰当时还纠结选什么,玛莎不错,好看大气。低档顿挫有点,可以接受。碳纤维方向盘必选,真心好用。内饰膜一定要贴,要不容易划伤。油耗13个左右,(估计也没人计较油耗)市区居多。另外座椅偏硬,开久了比较考验腰
上钥匙镇楼!最后恭祝大家新的一年里,工作顺利,身体健康,诸事顺遂,早日提到自己喜欢的车的!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 golf2001bi17 于 2020-12-26 15:15 发表的回复
    车子一直是我的心头好,从最初支持国产的吉利帝豪,到奥迪A4L,再到保时捷MACAN,到如今的帕美。一路走来,可以说也如我自己的经历一般,努力了就会有回报!言归正传,先说说选车吧:
    前面的座驾是一辆2.0排量的MACAN,当时选的现车,火山灰色!日常一般也就一个人开,用用其实也够了。
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 golf2001bi17 于 2020-12-26 15:15 发表的回复
    车子一直是我的心头好,从最初支持国产的吉利帝豪,到奥迪A4L,再到保时捷MACAN,到如今的帕美。一路走来,可以说也如我自己的经历一般,努力了就会有回报!言归正传,先说说选车吧:
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...