切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  保时捷提车作业

查看 1.5W | 回复 5
保时捷提车作业
第一次去店看的时候奔驰销售是真的嚣张 问这个车子直接说带我去停车库 能不能直接提车  一副爱买不买的感觉 然后等到第二年  考虑的是amg gt 和8系 去看了都没现车 也看不到实物 宝马隔壁正好是保时捷  心想来都来了 顺便看看  被火山灰玛莎红的内饰惊艳到了!但是那台配置太高 裸车价就达到150!然后就是朋友说能拉到这个车 9月10号左右下定决心 要一台现车 发了很多台给我看 普遍波尔多红优惠多。但是就喜欢玛莎红火山灰 但是大部分都有后雨刮 这个不能忍!终于等到一台没有后雨刮的 给定金,在途车! 等到10月18号晚上车子到天津港,24号板车拉到我这里当时人在外地,然后27号回来,结果身份证丢了 正好又碰上星期六星期天,31号去办了临时身份证,然后拍了张办临时牌照的委托,就走了,也没提成!一直到11月5号回来后提车,去加了个油,当时现金没带满,还临时借了几个朋友借了300块,真的是都没有现金!
细心的朋友发现了 他妈的有后雨刮,我当时就感觉哪里不对!说实话车子真不想要,朋友说问了北京那边的4S,单子上没填进去,坑爹,为了不要后雨刮从4.5优惠到2个点,然后又是跟朋友买的,他又给我谈了AAB的保养送我,想想算了,年底前又想用车!本来想好好拍,但是现在人人自危,正好要下楼拿个东西 顺便拍了一些。大家将就看看吧!
有些人又说超低配 我吧配置也说下吧!选装天窗32500 玛莎红54900 银色高光侧窗视件 5300 20寸DESIGN轮毂30500 彩标 2500(我是在途车没得选 这个彩标是淘宝的发给我自己换 保时捷说他们就是要赚这个钱 潜规则) 全景影像 11400 4区域空调 23700 环境氛围灯 6500 座椅头枕压花7000 BOSE音箱 21900 选配总计20万
车头。话说保时捷真的不是愿意开日行灯装B!是真的很麻烦,没的选择 你想要关闭就要 长按右边那个灯才能关闭,每次上车都要操作!
副驾驶位有个小储物格
主驾驶位没有 ,下面的槽放不了什么东西
手套箱
这样的储物空间我也是醉了
玻璃膜没贴好 我给撕掉了。要重贴
才开了600多公里
专门买了个防踢垫 这真皮真是脆弱。很容易破
这是3万多的天窗 不能完全打开!
后排的独立空调
用了CARPLAY 后面除了空调几乎没用
用了CARPLAY 后面除了空调几乎没用
后排只有一个杯架 想要两个 把吸烟套件的烟灰缸拿起来就是两个
后排手扶箱,,真是简单
标轴空间不会小的 别停那些人瞎说!你得多大的体型不够用?
刚提的时候
目前这车使用的话,说真话 在城市里宝马奥迪好开,奔驰没开过不发表意见!以后使用了在感觉下!方向盘对比是重一点点,还有一定要选 碳纤维方向盘啊,这个真皮方向盘真的滑,不知道是不是我手太干燥!发现一些比较明显的问题,一个就是不通电直接启动,记忆会出问题比如氛围灯一些会初始化掉。第二个就是中控屏老爱死机,不知道是不是CARPLAY 的问题 要死机的预兆就是WIFI断网,然后没歌, 如果你在去按歌曲直接卡死,不管他他过段时间重启,区别就是你去按他让他卡死 重启快一点,不管他半小时不一定能重启! 座椅是真特码难受,还是买个垫子垫着吧,也许个子够高的人会好一些 反正对我来说靠着脖子酸腰酸,不靠着脖子酸!对了 还有车子自带的语音功能 就是坑爹没有一次成功过,根本识别不出来!反正我是没成功过!脚踢后备箱看运气,感觉还没7系灵敏!
最后是要有钥匙认证的吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 虾米c9f 于 2020-12-26 15:06 发表的回复
第一次去店看的时候奔驰销售是真的嚣张 问这个车子直接说带我去停车库 能不能直接提车  一副爱买不买的感觉 然后等到第二年  考虑的是amg gt 和8系 去看了都没现车 也看不到实物 宝马隔壁正好是保时捷  心想来都来了 顺便看看  被火山灰玛莎红的内饰惊艳到了!但是那台配置太高 裸车价就达到150!然后就是朋友说能拉到这个车 9月10号左右下定决心 要一台现车 发了很多台给我
...
支持一个

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 虾米c9f 于 2020-12-26 15:06 发表的回复
第一次去店看的时候奔驰销售是真的嚣张 问这个车子直接说带我去停车库 能不能直接提车  一副爱买不买的感觉 然后等到第二年  考虑的是amg gt 和8系 去看了都没现车 也看不到实物 宝马隔壁正好是保时捷  心想来都来了 顺便看看  被火山灰玛莎红的内饰惊艳到了!但是那台配置太高 裸车价就达到150!然后就是朋友说能拉到这个车 9月10号左右下定决心 要一台现车 发了很多台给我
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...