切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  北京致敬2020款提车作业

查看 5.6W | 回复 7
北京致敬2020款提车作业
无意间知道了BJ40(参数|询价)这款车,外观硬朗,适合越野,价钱是可接受的范围。买车前也会做功课,负面介绍并不少,买前确实也是做了许多心理建设,毕竟买的起大G的人不在乎那几百万,可我买车的钱确是我几年的积蓄。虽然买后确实也出现一些问题,但并不是不可解的,就目前我觉得有问题的地方:密封隔音不太好,开高速不会漏风但风声很大噪音略吵,解决方案就是自己重做密封改善问题,但是由于重做密封需要让车子住院几天所以还没有决定是否重做。
       从最初的退而求其次到现在我非常喜欢就够了,或许有些人觉得我是杠精那又怎样,难道别人得了癌症你就不活了嘛?谁能没有问题,世间万物哪个是完美的?在这里我不得不打个广告,最起码我觉得鹏元做到了从销售到客服以至于俱乐部都非常的为车友着想,有问题解决问题不会踢皮球,不管何时何地有问题,哪怕是使用上的小问题不懂的问题,只要在群里问就会有人答,帮忙积极解答解决。那些恶意BJ40的,对不起我不接受你的反驳,我就是觉得BJ40好,销售好,领队好,就是好!!!
       一件物一个人一些事,不是踩低别人就能抬高自己的,众人皆平等哪个又高贵。有什么样的能力活什么样的人生,精彩的人生不分贵贱。
认证神器钥匙,说实话义乌花个两百做出的毛胚比这好!你知道老总咋想的,毫无手感质感
美照这个角度最霸气
侧面够劲道,短轴越野优势是先天的
直接ATS轮胎一般越野够用了!后期可以换百路驰KO2
后备箱空间还可以,至少和牧马人(参数|询价)在一个水平
后排空间还是可以的,家中还有一辆车!做个小孩还是可以的,但我170进去一点问题没有,坐着膝部还有一拳多
老味道,方向盘北京习惯多了!
三把锁 前锁 后锁 中锁!国产这价位最强越野配备了
后喇叭改在了车顶效果还是不错的!
采埃孚8At
蜂巢的2.0T发动机
后油箱原厂配备钢制护板
标志性的后背台罩子,型号专属
侧向摄像头在后视镜子下@ 更正。这个是迎宾灯。显示北京
2020 这牌子结果电镀的
加装护板
加装护板
加装护板

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 aaxxln01 于 2020-12-25 22:04 发表的回复
无意间知道了BJ40这款车,外观硬朗,适合越野,价钱是可接受的范围。买车前也会做功课,负面介绍并不少,买前确实也是做了许多心理建设,毕竟买的起大G的人不在乎那几百万,可我买车的钱确是我几年的积蓄。虽然买后确实也出现一些问题,但并不是不可解的,就目前我觉得有问题的地方:密封隔音不太好,开高速不会漏风但风声很大噪音略吵,解决方案就是自己重做密封改善问题,但是由于重做密封需要让车子住
...
谢谢分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 aaxxln01 于 2020-12-25 22:04 发表的回复
无意间知道了BJ40这款车,外观硬朗,适合越野,价钱是可接受的范围。买车前也会做功课,负面介绍并不少,买前确实也是做了许多心理建设,毕竟买的起大G的人不在乎那几百万,可我买车的钱确是我几年的积蓄。虽然买后确实也出现一些问题,但并不是不可解的,就目前我觉得有问题的地方:密封隔音不太好,开高速不会漏风但风声很大噪音略吵,解决方案就是自己重做密封改善问题,但是由于重做密封需要让车子住
...
顶一个

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
不错。。。有优惠吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...