切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  Panamera火山灰,2个月作业

查看 20.3W | 回复 6
Panamera火山灰,2个月作业
因为还没有接触过保时捷,所以新增的一台车对它还是比较感兴趣的,等了三个多月。提前到了,还是比较期待的,想必车友们确定车型后肯定也会纠结颜色,好比你女朋友吧,她好看!头发染什么自然都好看,腿短选浅色,臃肿选深色。我一直都是开黑色车的,这次就选了深灰。说到轮毂,除非你打死心后面一定换,不然选配一对好看的鞋还是有必要的,以前我就是不按这种心态买车,轮毂都是无比难看,开着开着就几年了,一直想换一直也不换。心想要换几万还不如留给下台新车,心有不甘的踩油出发了。这次选的轮毂还是满意的,内饰颜色也真的很喜欢,现场看还是很高挡,但是不好的地方想买个垫子不会有这个颜色。可能新出也少人定的缘故吧,这个红叫玛莎拉蒂红,颜色也可以叫的这么有水准
说说动力吧,试驾的时候真的感觉一般,回家后也问自己真的要买吗?想这么多干嘛!是不是你自己的错觉?人家是保时捷,911不也保时捷吗?说真的,我开过朋友的911 4s,真的很棒,提速,路感,发动机在后面的感觉很奇妙,下车后朋友问我感觉如何?我回了几个短信,冷静的应了声,车还好的。话说车回来了,普通路面提速还是得心应手的,高速上了120再去也可以,但就是再差那么点意思。
还有个问题,后尾箱脚踢打开的功能每次使用都比较费劲,但是每次我总想找出那个感应点,有一次提着很多行李尝试这个功能,最后行李还是全放下了,一直尝试,这时你最好不要跟经过保安的眼睛对视上。
后排选装5座,虽然坐的辛苦,但是不习惯这么大一台车只有4个座位,当然***屏幕就没有了
车友们记得不抽烟前排就不要选抽烟配件啊。真的手机没地方放啊,当我看到论坛后就后悔了。也改不了了
        也准备到尾声了,看过很多车主的作业,真的靠你们我才知道车的实际情况,感谢你们!交流随时沟通私信!我是从事音响演出设备都11年了,演唱会,年会,会议固定安装,租赁都没有问题!欢迎交流指导!附上一些演出花絮,想看看演出幕后也可以看我抖音不定时上传。感谢观看,祝车友们年年开新车,最重要身体健康,戴好口罩,安全度过这个疫情!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 N3238 于 2020-12-25 14:01 发表的回复
因为还没有接触过保时捷,所以新增的一台车对它还是比较感兴趣的,等了三个多月。提前到了,还是比较期待的,想必车友们确定车型后肯定也会纠结颜色,好比你女朋友吧,她好看!头发染什么自然都好看,腿短选浅色,臃肿选深色。我一直都是开黑色车的,这次就选了深灰。说到轮毂,除非你打死心后面一定换,不然选配一对好看的鞋还是有必要的,以前我就是不按这种心态买车,轮毂都是无比难看,开着开着就几年了,
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 N3238 于 2020-12-25 14:01 发表的回复
因为还没有接触过保时捷,所以新增的一台车对它还是比较感兴趣的,等了三个多月。提前到了,还是比较期待的,想必车友们确定车型后肯定也会纠结颜色,好比你女朋友吧,她好看!头发染什么自然都好看,腿短选浅色,臃肿选深色。我一直都是开黑色车的,这次就选了深灰。说到轮毂,除非你打死心后面一定换,不然选配一对好看的鞋还是有必要的,以前我就是不按这种心态买车,轮毂都是无比难看,开着开着就几年了,
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-07 15:23    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...