切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  新车作业简单分享

查看 8322 | 回复 5
新车作业简单分享
自从大学考完驾照后,一直到现在差不多快十年了,一路走来开的都是我老爸的车,先是宝马X5(参数|询价),后是揽运,老爷子只顾着自己买车换车了,可怜他的儿子我想买辆车却得不到支持,果然是亲生的……
18年19年,个人的小生意逐步有了起色,为了撑场面也为了享受一把,求了我家老爷子好久,他才同意支援我买辆好车。之后果断拉上两三老友去选车,我的目标挺多的,奥迪A8,奔弛GLE,还有卡宴跟帕美。
然而选车结果很有戏剧性,A8没有现车可以看,奔弛离的有点远,就先去看了保时捷,结果就选中了帕美了
这是我最喜欢的角度,也是选车时第一眼的角度
线条丰腴,立体感十足

侧身的线条,性感撩人
来个保时捷车标镇楼
不得不说,在同级别的轿跑中,还是帕美最符合我的审美了。不过不得不吐槽的是,足足等了8个多月才到,虽然有疫情的影响,但是着实还是让我等的有点久了。
方向盘
波尔多红,我看到好像很多保时捷车主都选的这个颜色
前后四座,目前一家人出行刚刚好,等以后生了小孩就不行了
吸烟套装,像我等烟民就十分舒服了

车门,外蓝内红,符合我一贯的骚浪作风
买车捆绑保险、隐形车衣,另外额外赠送了几次保险,聊胜于无吧。

隐形车衣施工技术还可以,没什么问题,目前用的还不错,具体还是要看以后怎样

最后来个钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 威弛小子uvz 于 2020-12-23 13:37 发表的回复
自从大学考完驾照后,一直到现在差不多快十年了,一路走来开的都是我老爸的车,先是宝马X5,后是揽运,老爷子只顾着自己买车换车了,可怜他的儿子我想买辆车却得不到支持,果然是亲生的……
18年19年,个人的小生意逐步有了起色,为了撑场面也为了享受一把,求了我家老爷子好久,他才同意支援我买辆好车。之后果断拉上两三老友去选车,我的目标挺多的,奥迪A8,奔弛GLE,还有卡宴跟帕美。
然而选
...
不错,很好的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 威弛小子uvz 于 2020-12-23 13:37 发表的回复
自从大学考完驾照后,一直到现在差不多快十年了,一路走来开的都是我老爸的车,先是宝马X5,后是揽运,老爷子只顾着自己买车换车了,可怜他的儿子我想买辆车却得不到支持,果然是亲生的……
然而选
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

然而选
...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

然而选
...
感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

然而选
...
顶一下

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...