切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  使用10个月后提车作业

查看 6457 | 回复 5
使用10个月后提车作业
外观:新Pa的外观我非常喜欢,尾部线条饱满流畅,不像上一代的臃肿肥臀。
        内饰:换代后也是非常满意,尤其是替换掉鱼骨按键,我是赞成派。传统是情怀,改革是进取。
        操控:因为有后轮转向和软硬升降空气悬架的加持,转向精准,路感清晰,整体比较满意。有一点不满意:虽配有空气悬挂,比我之前的Q5软一点,但还是有点偏硬,没有凯美瑞(参数|询价)坐着舒服。不知道是不是我的轮毂和胎宽太大了?!
        动力:4S已经不能用随叫随到来形容了。至少150时速前(封闭道路测试)深踩油门都是推背!8档直接跳3档!再高的车速我真真真的没试过,也重来没开过260。
        油耗:不激进开的话,98#综合油耗在12L左右。非常满意!
吐槽一下国内的大蓝牌!
酷炫!
在港口等船期
车牌框亮点,加拿大第十一大城市:伦敦。。。
我最喜欢的角度!请无视泥灰。本来想换上TURBO折叠尾翼再发提车作业的,无奈被骗半年,目前还未追回配件费,最后细讲及曝光!
不喜欢小黄灯
21寸大轮毂+倍耐力P0
英法双语
朋友年前刚提的红内加版4S
找重庆Panamera(参数|询价)组织。
我第一次会栽在VX骗子手里,呵呵!希望广大车友时刻保时警惕!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 paulyu168quv15 于 2020-12-22 11:12 发表的回复
外观:新Pa的外观我非常喜欢,尾部线条饱满流畅,不像上一代的臃肿肥臀。
        内饰:换代后也是非常满意,尤其是替换掉鱼骨按键,我是赞成派。传统是情怀,改革是进取。
        操控:因为有后轮转向和软硬升降空气悬架的加持,转向精准,路感清晰,整体比较满意。有一点不满意:虽配有空气悬挂,比我之前的Q5软一点,但还是有点偏硬,没有凯美瑞坐着舒服。不知道是不是我的轮毂
...
支持一个

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 paulyu168quv15 于 2020-12-22 11:12 发表的回复
        操控:因为有后轮转向和软硬升降空气悬架的加持,转向精准,路感清晰,整体比较满意。有一点不满意:虽配有空气悬挂,比我之前的Q5软一点,但还是有点偏硬,没有凯美瑞坐着舒服。不知道是不是我的轮毂
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...