切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  提车了!随便写写

查看 9430 | 回复 5
提车了!随便写写
配置这样的,然后优惠了4个点。本来还想继续砍,然后砍不下来了,因为最后付款方式是全款,4s店应该没啥利润了,就什么捆绑消费也没有,什么也没送,光溜溜的一辆车,哦,给加满了油。记得第一辆车是尚酷,经常上论坛,现在生意忙起来了,都很少进论坛了,改天好好去拍一下我的爱车哈,现在随便传几张先。
随手拍
喜欢他的屁股
火山灰很低调
正脸来一张
高科技的中控
最贵的一束鲜花
帅吧
还是很喜欢很喜欢的
之前询价了一下怕拉梅拉,然后就有好几个销售同时打电话进来,然后正好去了我们宁波的保时捷,没有我喜欢的现车,我是在外观控,要求一定要红色内饰,要有银色边边,还有四个排气管,还有轮毂要稍微有点好看点,别的要求好像没有,然后这辆灰色配置都符合了,所谓的缘分吧,还是挺神奇的,不过人家销售也很勤快,因为哺乳期走不开,人家销售直接开车一个多小时到我家里来谈,做生意努力总是没错的,然后就愉快的成交了,5.1提的车,总之除了比我的小红费点油,别的都是挺优秀的
开了5年的小红
喜新厌旧一点也没错
喜欢它的中控,满满的科技感
碳纤维方向盘,夏天没有贴膜握上去差点没把手烫开
洗香香
大鹏展翅来一个,反正新的怎么拍都是好看的
就写到这里吧,大家随便看看

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 guoyang2001imo3 于 2020-12-19 13:56 发表的回复
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 guoyang2001imo3 于 2020-12-19 13:56 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...