切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  【冲顶热搜】18岁快乐-最棒的爱卡 最好的我们 最美的明天

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-19 12:43    IP属地:未知

查看 19.3W | 回复 36
【冲顶热搜】18岁快乐-最棒的爱卡 最好的我们 最美的明天
18岁快乐-最棒的爱卡 最好的我们 最美的明天!
不得不说,这是一次非常有趣,非常值得学习到非常有意思事情的旅行。
和爱卡结缘是因为我买了沃尔沃S90(参数|询价),然后在爱卡上开始发帖,当我的帖子写道一定数量,我尝试着想要当一下沃尔沃s90的这个版主,在迷途的鼓励下,以及在一众车友的鼓励下,我向爱卡提出了申请,在多次考验以后,终于得到了实习版主的这个身份,我很珍惜每天都会用很多时间来管理论坛处理推荐贴以及举报帖以及回复卡友们的问题。
时光荏苒,一晃玩爱卡已经小三年的时间了,但是对于18岁的爱卡来说,我仍然是个新人,要学的东西仍然有好多。
今年的年底,惊喜就这么悄然加至,我作为沃尔沃s90板块的版主,非常幸运的被邀请到珠海参加版主大会和潮车节活动。
一天是和版主们一起交流沟通,也因此认识了非常优秀的机车自媒体九段,认识了玩哈雷的美女小姐姐,认识了一众老乡车友版主,同时又见到了老朋友迷途。和优秀斑竹们学习了如何更好的管理论坛。
18岁的爱卡,是最好的年华,最好的我们拥有最好的爱卡,一定会有最美的明天!奥里给!
早上五点就起来了,过来赶飞机,一宿激动的没睡着~~
广东,说起来第一大家会觉得是经济发达,第二会觉得这里的美食特别多。
但你不一定知道这里也是汽车文化的一个弄潮儿,而且这个地方大家都喜欢日系车,所以有很多被爆改的日系车,这次我过来也看到了很多爆改的皇冠,丰田雷克萨斯,甚至连我们家用的奥德赛(参数|询价)都被改成了低趴。可以说是大饱眼福了。
大家可以往下面翻,底下我会跟帖出各种车辆,前面的当作这次活动的一个纪实了!
不得不说,有点累,7点飞,12点到~
飞机玻璃好模糊
一下飞机就见到紫姐,
干练又有气质,大姐大的范儿!
爱卡是万能的哦~~
广东天气~
在内地很少见到的两地牌照
通向酒店
一人一份伴手礼,每个人的都不一样哦
猜猜是什么,后面揭晓
入住~~
看到这个的时候,心里暖洋洋的,爱卡是爱你的~
是我们每个人的精选图
走心了,谢谢超卡们
出来这边找点吃的
又一辆,各种豪车啊
简单吃一口
爱卡的徽章
大神白手帕
气派吧
我的座位
骑楼美酒
爱卡特供,味道很不错
合影环节
大家猜猜这位大佬是谁
和大佬们合影
肉丸子~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-19 12:53    IP属地:未知

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-19 12:55    IP属地:未知

低趴

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-19 13:50    IP属地:未知

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-19 14:26    IP属地:未知

引用 中国虎 于 2020-12-19 14:25:10 发表的回复
期待下次相聚
感谢虎哥

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-19 14:26    IP属地:未知

引用 中国虎 于 2020-12-19 14:25:02 发表的回复
好活动
感谢!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 迷途231 于 2020-12-19 13:50:57 发表的回复
2021我们一起加油
加油!together

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-20 11:35    IP属地:未知

引用 胡大刀1980 于 2020-12-19 22:01:27 发表的回复
丸子哥威武
哈哈,谢谢大佬

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 水兵月_ 于 20-12-20 22:21 发表的回复
肉丸子优秀啦
承蒙大美女群主厚爱

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-21 19:53    IP属地:天津

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...