切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  971帕梅提车交作业

查看 8325 | 回复 5
971帕梅提车交作业
我跟971的缘分说好也好,说坏也坏,一切都是那么刚刚,为什么这么说,下面请让我来跟你慢慢聊,无论是车友,准车主,或者还在为这台车子正在奋斗的朋友,我都会尽我略显稚嫩的文字,尽力按照我最真实开了一个多月的驾驶感受反馈给你们。
话不多说,上图,第一次见到自己车,盼星星盼月亮,等车的朋友都懂这种感受,哈哈哈
标轴,不是加长款,其实后排空间我觉得够了(有司机的另说)不过买这车的,都是自己开的多吧,听说长轴的操控没有标轴的好,毕竟车身长一点。
进车很大一股皮革味,俗称新车味,不过我很爱闻,哈哈哈
波尔多红,第一次开门见到就觉得很惊艳,真的真的很好看。
停在公司楼下,随手一拍,很素,不过也很帅!
去贴了xp黑武士系列的窗户膜,黑化处理
随后去换了gts套件,前杠,侧裙,后唇。
原厂碳纤方向盘,手感不错,香……
截止发稿前,就改了这些,也让摄影小哥哥拍了一组大片,美女就没了,新车刚买还没找到,以后补上,哈哈哈。
先来张前脸吧,换上gts套件,整个气场强了不少
45度角,最好看的角度
黑化边框后更加运动
21寸颜值提升不少,不过过坑一定得留意了
后45度
大屁股
最后,附上钥匙镇楼,第一次写稿,没经验,大家见谅,有什么问题需要问的都欢迎留言。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ZHBHa3 于 2020-12-18 09:57 发表的回复
我跟971的缘分说好也好,说坏也坏,一切都是那么刚刚,为什么这么说,下面请让我来跟你慢慢聊,无论是车友,准车主,或者还在为这台车子正在奋斗的朋友,我都会尽我略显稚嫩的文字,尽力按照我最真实开了一个多月的驾驶感受反馈给你们。
...
好车

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 ZHBHa3 于 2020-12-18 09:57 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...