切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  Panamera提车改装与用车体验

查看 1.6W | 回复 5
Panamera提车改装与用车体验
因为我们做生意人 之前在考虑的是  奔驰迈巴赫玛莎拉蒂总裁,帕拉梅拉。 跟老婆一直喜欢的奔驰大G平行进口G500 (本来后面以为350 起步价99万起  家里在填一辆车,结果142万 还要加价50万,我就不吐槽了,我不知道哪里来的勇气 2.0的卖200万) 最后还是选择了帕拉梅拉,最大的原因第一次认识保时捷是几年前  大学时我们去兼职在高尔夫(参数|询价)球场做兼职球童,我同学告诉我  这个车叫保时捷卡宴,顶级富豪开的车,我一辈子也难买不起。 所以这个事也一直刻在我心里。时隔几年,我开着也就那样把,很普通,还顶级富豪呢,像我一个diao丝都并不觉的很了不起,有诚信有梦想努力的人在哪里都值的人尊重,而不是看外表的光鲜艳丽, 车只是代步工具罢了。之前用宝马拉货,现在换保时捷也经常给客户送一些小货。车本来就是为人服务的,有的人搞的像养了个后妈一样。
提完车,然后广州拍车牌,3万多一个车牌,销售跟我说 早几个月就可以拍了 那时候便宜,我也不知道,均价2万多,我直接给了3万多,超了一万,因为我怕上不到广州牌,到时候开不了车。
下面是提车作业,跟后期的改装,跟用车体验。
跟老婆一起提车,老婆是我大学同学,跟我一起度过最困难的日子,一路走来背后默默支持我陪我吃了很多苦,还给我生了两个可爱的小公举。虽然长的丑,但是在我心目中是最美的。有种美不是那些花瓶可比的。
提车保时捷送的小礼品,鲜花,苹果,保时捷三件套,玩具,巧克力,一堆小东西。我借花献老婆,送她一束玫瑰花。
提车回到工厂,我老大很高兴。给我放鞭炮庆祝。非常好的老大,长的很像东星骆驼。现在我也是继承了他的衣钵。在广州呆了30多年,行业的老大哥,很厉害的角色,在当地很有威望。我叫他换台高档车,他是非常低调的实力派,已经实现财富自由了(这也是我40岁前的目标呀),他的爱好就是喜欢去澳门玩,刚踏出社会就是他带我出道的,一路支持我,非常感恩他。左边是他的霸道,右边是我刚出社会买的小宝马。
自己第一次洗车,女儿要帮我擦车,擦的干干净净。就是龙胆蓝不耐脏,像我们广州到处修路,全是灰尘,跑一圈回来   全是泥巴。非常脏。
这个屁股真是犀利,911的轮毂非常帅,之前本来想买十周年的还便宜一些钱,但是那个土豪金色轮毂,真心不喜欢,果断自己选自己喜欢的配置
我前面买了几台车内饰都是黑色的,我怕太艳了影响驾驶,加上我比较邋遢不爱干净,当时就没有选波尔多红了,但是回来后我朋友说  波尔多是帕拉梅拉的灵魂,我又跟销售说要加上去,但是锁单了,选不了了,用一年内饰旧了后期在改算了。
碳钎维的方向盘非常不错,强烈推荐选,手感一级棒。
淘宝买的两个红色的战斗拨片,感觉瞬间增加了战斗气息,我看见思域(参数|询价)瞬间不怂了,直接干他。这就是自信。
里面就是我的胶袋工厂,塑料制品的包装袋几乎都可以做,哈哈  都是一家人跟老乡在做,大家都来帮我,我姐是学管理的之前是京东高管(负责我公司内部管理),我姐夫是我们县的高考状元,北京科技大学毕业的,后来去北京研发造机器人的,(负责我公司技术方面)。老婆是学国际贸易的,之前一家公司的销售冠军  (现在自己开外贸公司,也是我最大的客户)小舅子学电商的,负责打理工厂平台。 我合作搭档就是负责生产技术跟天天晚上通宵打牌,我们工厂做了30多年包装袋哦。最早一批做制造业的公司。工厂30多个人,全是家里人。我们工厂正因为这样,在短短几年时间发展, 成为了行业的独角兽,袋子品质质量在行业里面做的最好了。
这个柏林花了5万块钱 后期加装的, 我之前也考虑到柏林还是直接选bose     但是我朋友说后期改装划算,等于加2万多就好了,我就没有选bose了,后期加了柏林, 刚改装出来,声音很差,放DJ还翁翁的响,耳朵都受不了,当时我心都凉一了半,太差劲了把,后面又调试了,感觉好些了。听过BOSE    柏林   感觉差距不大 ,而且全车拆了个遍了。有网友反映改了后全车异响,但是我的车开了2000公里了暂时没有发现有问题。我也听过那种很高档的音响,音质真的很好  穿透力强。可能改装跟原厂还是有区别把。也可能我的是山寨的,或者没有调试好。我对声音很敏感的,个人感觉这个音响音质不值5万
今天拍个亮照写个写真集,去洗了车。后面加了三段尾翼,这个才是保时捷的灵魂,可以不用,但是不能没有,好像2.8W加的。推荐后期改装。  他们说三段尾翼只有tuobo才有,又加装了个黑色的logo,感觉又有点装X。。不知道合适不,有点想法扣掉算了,但是又花了几百快洋买的。。后期在看,有人喷我就扣掉。前脸本来也要改tuobo  但是看了刚出了2021款  等新款出来在改,就放弃了。(TMD, 刚提新车 就成旧款的了,)
三段tuobo尾翼   后面车打开的时候真帅,像变形精刚。
喷了红色卡钳,增加战斗气息,之前本来4S店给我喷的  后来又说喷了卡钳 不保修刹车,后来去改装店 果断喷了,不喷不好看,但是喷了之后发现为什么后面的刹车盘那个小?   怎么跟前面不一样。。 ??/
像一条凶恶的野狗,要冲出去战斗的感觉。。很有战斗的气息。。。后期约了几个盆友去 珠海 或者 肇庆 赛道上跑一跑,
谁副驾驶还没有一个小可爱了,最后还是得(重量级)老婆压轴才行。
我跟老婆喜欢去香港玩购物,我老大就喜欢跑澳门。(我就奇怪了那么小的地方 有什么好玩的。)下次等有钱了,弄个港澳车牌,现在株港澳大桥开通了 过去很方便。还有太多梦想要去实现了, 要加油努力才行。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 motor-007hvxz 于 2020-12-17 13:34 发表的回复
因为我们做生意人 之前在考虑的是  奔驰迈巴赫,玛莎拉蒂总裁,帕拉梅拉。 跟老婆一直喜欢的奔驰大G平行进口G500 (本来后面以为350 起步价99万起  家里在填一辆车,结果142万 还要加价50万,我就不吐槽了,我不知道哪里来的勇气 2.0的卖200万) 最后还是选择了帕拉梅拉,最大的原因第一次认识保时捷是几年前  大学时我们去兼职在高尔夫球场做兼职球童,我同学告诉我  这
...
支持一下

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 motor-007hvxz 于 2020-12-17 13:34 发表的回复
因为我们做生意人 之前在考虑的是  奔驰迈巴赫,玛莎拉蒂总裁,帕拉梅拉。 跟老婆一直喜欢的奔驰大G平行进口G500 (本来后面以为350 起步价99万起  家里在填一辆车,结果142万 还要加价50万,我就不吐槽了,我不知道哪里来的勇气 2.0的卖200万) 最后还是选择了帕拉梅拉,最大的原因第一次认识保时捷是几年前  大学时我们去兼职在高尔夫球场做兼职球童,我同学告诉我  这
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...