切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  提车+驾乘体验作业

查看 5788 | 回复 5
提车+驾乘体验作业
开了四个月了才想起来发个帖子。。
最开始看过奔驰e300 260 迈巴赫,260本来想买的,可是去了几次其他看车的都是女车主,怕被说女士车,就没买,游艇蓝真的很OK。迈巴赫我个人是很喜欢,无奈所有人都说26岁开迈巴赫像司机,就算了。
被种草就是因为这一辆,找了好几个销售看,说是行政,然后我就再没看过标轴。
不过再给我第二次机会我肯定选标轴,行政开起来比标轴麻烦太多了,没标轴灵活。
选配主要是sc,白外红内,其他的我都挺无所谓的,因为不想订车等很久,就问了好几个4s,看有没有现车,刚好温州有台现车刚到港口,配置单也发一下
配置算是正常吧,中规中矩,反正个人觉得够用了,座椅通风是挺想加的,但是没现车,就算了。
4s很好说话,优惠了4个点,但是强j了2w的配置,送了我一个保时捷熊,大概就这样,落地大概145,税11万好像是,时间久了记不清了
总体来说开起来比其他车有激情的多,主要是方向盘的路感比较强,而且有点重,底盘比较硬,座椅也硬,反正让我开长途我肯定不开。。。最后悔的就是没有运排,朋友的选了运排,声音真的很好听。
再就是低速顿挫真的特别明显,以前开别的车都没见过这情况。
坐标杭州,有小伙伴可以一起玩
上点图吧,反正我是因为颜值买的帕
最后上个钥匙图

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 barrygm68 于 2020-12-16 17:03 发表的回复
最开始看过奔驰e300 260 迈巴赫,260本来想买的,可是去了几次其他看车的都是女车主,怕被说女士车,就没买,游艇蓝真的很OK。迈巴赫我个人是很喜欢,无奈所有人都说26岁开迈巴赫像司机,就算了。
...
支持一个

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 barrygm68 于 2020-12-16 17:03 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...