切换新版>>

新君威论坛 >  幸福人生,君威相伴

查看 7.4W | 回复 5
幸福人生,君威相伴

想买车很久了,直到上个月中旬才置办下来,内心也是激动万分,和女友谈了两年多马上要订婚了总不能再挤公交坐电车了吧,哈哈。2020年还有不到一个月就结束了,不知道是不是因为疫情的原因总觉得今年过的很快,今年冬天也是特别的冷,骑电车的话秋裤根本招架不住,如今有了车我觉得日常出行秋裤也可以省了,看车的时候也是在网上瞎研究了半天,好在我和女友共同点挺多,我喜欢的她也挺喜欢,她喜欢的我也不排斥,最终把君威(参数|询价)定了下来,我俩主要是看中君威的颜值和优惠大了,就觉得性价比挺高,每月的还款压力也小点。正好今天休班带女友出来转转,上图聊。
君威外观的整体设计给我的感觉就是年轻十足,整个车很修长,线条也是充满力量感,让人光看外表就知道这是一辆偏向运动的车。
正脸照,中网上也是用到了镀络饰条装饰,不过我不怎么喜欢这个类似满天星的装饰风格,我女友倒是挺喜欢她说显得有档次,我认为虽然是有些显得上档次,但是总感觉和君威的外观不搭,显得有些突兀,这也算是我对君威的外观唯一的槽点吧
换个角度来一张,整个车的线条还是很协调很搭配的
后备箱盖上自带了个向上翘的弧度,显得运动感十足,整个后面的设计也是简单时尚大方。
大灯特写,我很喜欢这个大灯设计,镰刀造型的大灯有气场,很凶。
尾灯
整个侧面,车身很修长,侧面的线条也是力量感十足
方向盘特写,彩色的大标还是挺好看的,方向盘也挺轻,转向很舒服

前排主驾驶视角,内饰属于那种简约不简单的那种,质感不错,棕色皮质的座椅显得豪华感十足。
中控全景
这个无线的手机互联挺好用的,就是听歌时会有些卡,不知道是什么情况
第二排空间挺大的,座椅稍微有点硬,后排我建议中间不要坐人,会很别扭
准备出发带女友看电影吃饭去了
路上的别克还是挺多的
君威开了这段时间也确实帮了不少忙,遮风挡雨一路有你~总体来说时比较满意的,油耗8.8个,有奔9的趋势,不知道是不是我驾驶习惯的原因,都是在市区跑,还在摸索阶段,还得再研究研究。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cye0 于 2020-12-16 10:29 发表的回复

想买车很久了,直到上个月中旬才置办下来,内心也是激动万分,和女友谈了两年多马上要订婚了总不能再挤公交坐电车了吧,哈哈。2020年还有不到一个月就结束了,不知道是不是因为疫情的原因总觉得今年过的很快,今年冬天也是特别的冷,骑电车的话秋裤根本招架不住,如今有了车我觉得日常出行秋裤也可以省了,看车的时候也是在网上瞎研究了半天,好在我和女友共同点挺多,我喜欢的她也挺喜欢,她
...
支持一个

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 cye0 于 2020-12-16 10:29 发表的回复

想买车很久了,直到上个月中旬才置办下来,内心也是激动万分,和女友谈了两年多马上要订婚了总不能再挤公交坐电车了吧,哈哈。2020年还有不到一个月就结束了,不知道是不是因为疫情的原因总觉得今年过的很快,今年冬天也是特别的冷,骑电车的话秋裤根本招架不住,如今有了车我觉得日常出行秋裤也可以省了,看车的时候也是在网上瞎研究了半天,好在我和女友共同点挺多,我喜欢的她也挺喜欢,她
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...
不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...