切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti胖胖】开着野帝去体验盘山公路驾驶乐趣

查看 5130 | 回复 5
【Yeti胖胖】开着野帝去体验盘山公路驾驶乐趣
车主小档案:
1、车主:Yeti胖胖。
2、驾龄:16年。
3、车龄:6年。
4、车系:2015款野帝8T野驱版。
5、装备:D750 24-70。
6、内容:开着野帝去体验盘山公路驾驶乐趣。
这次帖子要讲的故事是,开着野帝去体验盘山公路驾驶乐趣。老家台州黄岩这边全是山区为主,就想开着我的斯柯达野帝来这边山区跑跑盘山公路。我的野帝带全时四驱系统主要为公路驾驶用的,这次来到这片山区深处体验操控性能。一路开下来对自己的野帝信心满满,360度大转弯非常的轻松过去,进入弯道点刹出口就加速对这台斯柯达野帝的操控和加速性能以及抓地力的表现非常的不错,只有来到了这样的山区盘山公路上才能体验不一样的驾驶乐趣。
斯柯达野帝就是要到这样的山区生存环境下,才能体验出它的强大优秀和自信魅力十足哦。操控转向性能非常的到位,给人一种感觉就是很安全,开着这样的一台斯柯达野帝跑盘山公路玩穿越是非常的舒服。
开着斯柯达野帝一路穿越过来周边的环境风景真的很美,来到了一个过弯看到一台斯柯达明旅,第一眼看到非常的亲切就像看到兄弟姐妹一样,就停下来给它来一张照片。后来我在分道口停下来查看导航的时候,它也跟上来超过我了,我就跟着它的后面看看明旅在跑盘山公路的性能怎么样哦。
谢谢大家看完。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-16 03:43    IP属地:山西

Yeti好车

//image.xcar.com.cn/album/201110/17/abef7714e3f697e6428dKsKbgWzgn5xd.gif

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 自由的小野帝 于 2020-12-15 20:13 发表的回复
车主小档案:
这次帖子要讲的故事是,开着野帝去体验盘山公路驾驶乐趣。老家台州黄岩这边全是山区为主,就想开着我的斯柯达野帝来这边山区跑跑盘山公路。我的野帝带全时四驱系统主要为公路驾驶用的,这次来到这片山
...
支持一个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 自由的小野帝 于 2020-12-15 20:13 发表的回复
车主小档案:
这次帖子要讲的故事是,开着野帝去体验盘山公路驾驶乐趣。老家台州黄岩这边全是山区为主,就想开着我的斯柯达野帝来这边山区跑跑盘山公路。我的野帝带全时四驱系统主要为公路驾驶用的,这次来到这片山
...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

车主小档案:
...
不错

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

车主小档案:
...
看看

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...