切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  可润农庄露营记(下)

查看 5539 | 回复 5
可润农庄露营记(下)
伴随着清晨的一声鸟鸣,我睡醒了,看着东方泛起的鱼肚白,新的一天又开始了,作为会长,要有奉献精神,起来早就赶紧给大家制作早餐。
小米红枣粥,女士喝最好了。
煎火腿,味道得到一致好评
煎鸡蛋,买的柴鸡蛋味道就是不错
在加上农场采摘的水果,合是惬意
一休哥也在尝试自己做
帅哥真幸福,两个迷妹站身旁
小唐说早餐不赖
买的柴鸡鸡蛋
嵩山情说,哥哥这我的吃叁个哈哈,管饱兄弟,敞开了吃
这个咖啡喝着不错,配着早餐很完美
吃完早餐,给大家颁发本次活动的小奖品
各种开心,用车友的话说,有吃有喝还有拿
事实证明男人骚起来真没女人什么事,一休哥在教妹子们如何摆拍
有了一休哥的付出,才有了这张满屏尽是大长腿的完美合照,什么我在哪,我在拍照啊哈哈
最后来个航拍,大声唱起来,我曾经跨过山和大海,也曾经。。。。。。。一次完美的露营活动结束,大家相约等红薯熟了,我们在来烤红薯,一起野才兄弟!

一起野,才兄弟!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 征服6688 于 2020-12-15 17:32 发表的回复
伴随着清晨的一声鸟鸣,我睡醒了,看着东方泛起的鱼肚白,新的一天又开始了,作为会长,要有奉献精神,起来早就赶紧给大家制作早餐。...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 征服6688 于 2020-12-15 17:32 发表的回复
伴随着清晨的一声鸟鸣,我睡醒了,看着东方泛起的鱼肚白,新的一天又开始了,作为会长,要有奉献精神,起来早就赶紧给大家制作早餐。...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

看看

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...