切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  完成拥有保时捷Panamera梦想,提车分享作业。

查看 7651 | 回复 9
完成拥有保时捷Panamera梦想,提车分享作业。
说到对车子的梦想我想大家应该都会有吧,尤其对于男孩子来说估计会更早一些,毕竟都会对车比较好奇,而且觉得开起来会觉得很帅气,也会带来不一样的作用吧,年轻会觉得开车帅气,也可能觉得开好的车子觉得有面子,在有的估计就觉得有车子可以泡、妞,而我可能是我感觉是觉得可以带我一种自由感,可以想去哪里就可以去的那种感觉太棒了,在我17岁中学开始,那时候认识的第一辆车是父亲尼桑的逍客(参数|询价),那时候觉得这车外观就很酷,酷似"蛤蟆"的外形,内部空间也很大,对于我1米78的个子坐起来完全没有感到不适,220匹的马力动力感也很满足,但当我在大街上看到Panamera(参数|询价)的时候,一切都是那么黯然失色,那流线型的身躯给人十足的美感,那个声浪也让我陶醉,想一体野兽,发出咆哮,那时就一直有个梦想,梦想拥有一辆panamera。大学刚毕业,父母给自己送了一个与众不同的礼物——panamera ,那一刻我想各位拥有一辆属于自己比较满意的车子估计坐在里面什么都不做心情都会好很多,至于我为什么那么钟爱它呢,我还是相信一眼定情的,第一眼是被他的外观所吸引,那鲜明的四条棱线,整体线条圆润流畅,车身线条整洁柔和,优雅又充满动感,第二采用四门设计,轿跑,可以方面携带家人,实用性高。
采用19英寸轮毂,有不俗的运动潜能,最大亮点的是它的尾翼设计,高速行驶它会自动升起
配有四个尾喉(排气管)设计 ,   电动座椅调节带记忆功能,前后座椅加热,底盘升降 ,全景天窗 boss音响。这些都是可以看的见的或者说都是一些可描述性带来的东西就已经非常给力了,看不见的带来的魅力,自身的自信提升,还有带来的心情好,驾驶起来的舒适感我觉得都是无可言表的,确确实实非常给力,下面
正面看还是非常可爱的有没有
正面看线条非常流畅
侧面看还是非常低趴的,感觉确实挺棒的
我认为最大亮点的是它的尾翼设计,高速行驶它会自动升起,配有四个尾喉(排气管)设计
这个大脚19英寸轮毂,有不俗的运动潜能
方向盘功能还是挺齐全的
档把还是挺不错的设计
前面的空间还是挺大的
看起来还是挺不错的
做工还是挺不错的
看起来挺不错的
后排空间确实还是够用了,个人也是喜欢的主要原因
基本上做成年人还是挺不错的,实用价值高一些,给我带来的感受确确实实挺满意的,这次就先分享到这里,有了感受在来分享。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-15 11:53    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 聚隆科技了看 于 2020-12-14 16:34 发表的回复
说到对车子的梦想我想大家应该都会有吧,尤其对于男孩子来说估计会更早一些,毕竟都会对车比较好奇,而且觉得开起来会觉得很帅气,也会带来不一样的作用吧,年轻会觉得开车帅气,也可能觉得开好的车子觉得有面子,在有的估计就觉得有车子可以泡、妞,而我可能是我感觉是觉得可以带我一种自由感,可以想去哪里就可以去的那种感觉太棒了,在我17岁中学开始,那时候认识的第一辆车是父亲尼桑的逍客,那时候觉得
...
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 聚隆科技了看 于 2020-12-14 16:34 发表的回复
说到对车子的梦想我想大家应该都会有吧,尤其对于男孩子来说估计会更早一些,毕竟都会对车比较好奇,而且觉得开起来会觉得很帅气,也会带来不一样的作用吧,年轻会觉得开车帅气,也可能觉得开好的车子觉得有面子,在有的估计就觉得有车子可以泡、妞,而我可能是我感觉是觉得可以带我一种自由感,可以想去哪里就可以去的那种感觉太棒了,在我17岁中学开始,那时候认识的第一辆车是父亲尼桑的逍客,那时候觉得
...
支持一个

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

...
关注

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-15 17:34    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-16 01:59    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-16 06:42    IP属地:河北

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...