切换新版>>

锐际论坛 >  开着我的小福去提亲

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-13 01:15    IP属地:陕西

查看 4675 | 回复 5
开着我的小福去提亲
今天是表弟订婚的大喜日子,一大早,我就开车两小时回到了老家,今天的任务就是给女方家当司机,虽然福克斯(参数|询价)不算很贵的车,但是开着还是很不错的嘛,在我们小地方,也不会很丢面!
小福已经洗的白白净净的
刚到,姑姑就给我简单弄了几个两菜吃
还有一瓶酒,不过,开车不喝酒,喝酒不开车
表弟的福睿斯,到达表弟女朋友家里
福睿斯当时是我推荐购买的
车子真心不错
来一个前脸照
福特标志
准备中午的大餐
看着好香
这个卷虾棒很不错
荤菜来了
又是一大桌
桌子都快放满了
招待女方家完后,就是谈结婚的事,一般先给礼钱,我们这里是10万。然后敲定结婚时间!
因为帮完忙后,我没有吃饭,有事直接回家了,媳妇给我做了一碗螺蛳粉,真心好吃!
我是陕西杨凌福特车队车友,欢迎大家和我一起分享用车趣事!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 福米 于 2020-12-13 01:15 发表的回复
今天是表弟订婚的大喜日子,一大早,我就开车两小时回到了老家,今天的任务就是给女方家当司机,虽然福克斯不算很贵的车,但是开着还是很不错的嘛,在我们小地方,也不会很丢面!
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 福米 于 2020-12-13 01:15 发表的回复
今天是表弟订婚的大喜日子,一大早,我就开车两小时回到了老家,今天的任务就是给女方家当司机,虽然福克斯不算很贵的车,但是开着还是很不错的嘛,在我们小地方,也不会很丢面!
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...