切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  晒晒我的新座驾保时捷Panamera

查看 1.2W | 回复 12
晒晒我的新座驾保时捷Panamera
     我的新座驾保时捷Panamera(参数|询价),是一款很不错的车,漂亮的外形,就不用说了,时尚的造型,更是我选车的理由之一,奔跑的速度更是让我 不能自已。发帖的主要目的,就是和大家分享我的爱车保时捷Panamera
     说一下我的保时捷Panamera的优点和缺点吧。先说一下 配置吧,20的turbo轮毂 全景天窗(这个天窗我想说一下,如果你不选就没有天窗是实心顶 我看到一些车友的实顶改的星空顶也挺好看 如果选了也就车里的采光好一点 其他用处并不大 其实可以把这个配置的钱省下来 去选个SC啥的 毕竟这个天窗也要3W 土豪不谈。)四区空调 Bose音响 90L油箱提车后在4S店装了个秒表(这个秒表贼坑花了两万,后来才知道外面只要7 8K)还改了个碳纤维方向盘(这个方向盘手感真的很好)这台车特别后悔没选SC,后来想到的时候和销售说 销售告诉我已经锁单了没法加配置了。如果之后有兄弟买971 一定要选SC SC SC!说三遍  下面放图了
我这个颜色 是姥银
这里想说一下这个四出 如果喜欢四出的朋友 就一定要选原产那个1W的四出排气  有的4S店会和你说让你别选 他们店里改一样的 都是扯犊子。原厂的那个四出是四根单独的尾排 和4s的一样 在4S店改的 就只是给你换这个尾排罩子像我这个一样不太好看 看的出来是大双出改的。
然后这个轮毂的话我建议 车友们也可以不选毕竟2万多在外面能换个21寸的轮毂。我选是因为怕21的胎鼓包 怕坏 原厂19的呢又太丑,所以这个20的就折中一下。
这个碳纤维方向盘 手感好 又好看 但是,夏天太阳下特别烫 冬天特别冷
为啥我没选红内 两个原因 第一 之前我官网选配置的时候 这个 红内 和这个银外 我觉得特别不搭调。而且我们当地的试驾车也是这个银外 黑内 我觉得挺好看的 就这么定了 第二个也是最主要的,没钱!没钱! 没钱!这个红内我记得当时叫波尔多红 要6万多接近7万你们现在买的话可能便宜了 去年保时捷整体都调过价格了车架便宜了 配置也便宜了(羡慕)所以说还是 银子 阻挡了我选择红内
这个 四驱空调如果不选  在我们丐版后面就只有一个空空的储物格太丑了。。。。。虽说没啥用为了颜值还是选了
这就是90L油箱的 好处,高速的话 1100 公里没问题,市区的话也有 89百 公里 不用经常去加油站。
我这油耗 比官方数据靠谱多了吧我这个差不多一半市区一半高速的里程吧  10.5个油真比我预想的省油多了
3.0丐版 单涡轮   好像19款之后的丐版是2.9t的机子了 双涡轮和4s同一台机子(羡慕)
这个 音响 我吐槽一下 连我这个木鱼耳朵 都感觉一般 那估计真一般了,怎么说这也是两万多的音响。。。。。那估计标配的更一般了。
为什么放这个图片   我这车窗是贴了膜的 因为车子设计的缘故 这个车子的车窗特别紧 所以时间一长 就出现了 好多这个划痕(我问了好多车友都有这问题) 所以说 我建议你们以后要么贴个便宜点的膜 勤换换 不心疼 要么选个原厂的隐私玻璃  不贴膜 实在是晒的受不了
认证一下 申精啊
总结一下:这个车呢330匹 百公里 5秒多,超超车绰绰有余。但是碰到小钢炮想和人家怼一怼,三思一下。(哈哈哈哈) 然后 舒适感呢基本上开个200 300公里没啥问题,远了腰不行。。。想要后排舒服点可以买个加长版 因为这车我一个人开的居多所以没考虑后排但是这个标轴后排 真的小!地盘通过性呢 和一般轿车车不多 毕竟有个空气悬挂。还有就是这个车的启停系统我觉得有很大问题5迈以下就熄火了太鸡肋了 总觉得有安全隐患,还一个就是关于网上说的很多的这个车低俗 有卡拉卡拉的声音 确实有 但我这台车还好 开到现在也习惯了已经不在意了。对了,这个车声浪还是有点小惊喜的 比老款帕好太多。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-14 12:36    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 范很足,很牛 于 2020-12-12 09:11 发表的回复
     我的新座驾保时捷Panamera,是一款很不错的车,漂亮的外形,就不用说了,时尚的造型,更是我选车的理由之一,奔跑的速度更是让我 不能自已。发帖的主要目的,就是和大家分享我的爱车保时捷Panamera
     说一下我的保时捷Panamera的优点和缺点吧。先说一下 配置吧,20的turbo轮毂 全景天窗(这个天窗我想说一下,如果你不选就没有天窗是实心顶 我看到一些
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 范很足,很牛 于 2020-12-12 09:11 发表的回复
     我的新座驾保时捷Panamera,是一款很不错的车,漂亮的外形,就不用说了,时尚的造型,更是我选车的理由之一,奔跑的速度更是让我 不能自已。发帖的主要目的,就是和大家分享我的爱车保时捷Panamera
     说一下我的保时捷Panamera的优点和缺点吧。先说一下 配置吧,20的turbo轮毂 全景天窗(这个天窗我想说一下,如果你不选就没有天窗是实心顶 我看到一些
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
不错

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-14 17:22    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-15 05:21    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-15 08:40    IP属地:河南

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-15 08:53    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...