切换新版>>

启辰D60论坛 >  自己动手,丰衣足食,给小六子更换遥控钥匙

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-12 06:39    IP属地:广东

查看 2.8W | 回复 7
自己动手,丰衣足食,给小六子更换遥控钥匙
这辆车子买了2年多一点点了,最近发现无钥匙进入不太还用了,今天还锁不了车了。但是我老婆那的另一把钥匙能完美的锁车,所以我觉得应该是我这把钥匙里的电池电量耗尽了,因为用车我是用的最多的,这个电量的使用情况肯定跟使用频率有关系的吧。本来是想着到4S店去更换的,转念一想这个比较简单吧为何不自己动手试试呢。于是马上把钥匙给拆开来看看电池是什么型号的,确定咱这车钥匙使用的电池型号是CR2032之后立马在网上选购了一款这个型号的电池,到货之后就开干了哦。
先给小六子来一张整体照先,从车外观来说:整体造型设计风格偏时尚动感,前脸的前大灯很犀利有神,车身修长也具有辨识度
最近老是报警,检测不到钥匙
电池电量不足报警
某宝买回来的电池,10.9五粒
打开看看,小家伙也要拿钥匙
开始拆钥匙了
可以用手或者螺丝刀翘开上面结合处
拆开后
用手或者螺丝刀将没电的电池取下
换上新的电池
两个盖子一合起来就OK了
换完后还剩下4粒,
报警没有了,自己动手还是丰衣足食哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-14 12:41    IP属地:广东

自己动手,丰衣足食

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 我全村人的希望 于 2020-12-12 06:39 发表的回复
这辆车子买了2年多一点点了,最近发现无钥匙进入不太还用了,今天还锁不了车了。但是我老婆那的另一把钥匙能完美的锁车,所以我觉得应该是我这把钥匙里的电池电量耗尽了,因为用车我是用的最多的,这个电量的使用情况肯定跟使用频率有关系的吧。本来是想着到4S店去更换的,转念一想这个比较简单吧为何不自己动手试试呢。于是马上把钥匙给拆开来看看电池是什么型号的,确定咱这车钥匙使用的电池型号是CR2
...
学习了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 我全村人的希望 于 2020-12-12 06:39 发表的回复
这辆车子买了2年多一点点了,最近发现无钥匙进入不太还用了,今天还锁不了车了。但是我老婆那的另一把钥匙能完美的锁车,所以我觉得应该是我这把钥匙里的电池电量耗尽了,因为用车我是用的最多的,这个电量的使用情况肯定跟使用频率有关系的吧。本来是想着到4S店去更换的,转念一想这个比较简单吧为何不自己动手试试呢。于是马上把钥匙给拆开来看看电池是什么型号的,确定咱这车钥匙使用的电池型号是CR2
...
支持一个

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-14 21:46    IP属地:重庆

厉害了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-15 05:25    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...