切换新版>>

重庆论坛 >  【超卡众测】一个只爱拍车,不爱拍美女的小伙子。

查看 1.7W | 回复 11
【超卡众测】一个只爱拍车,不爱拍美女的小伙子。
这次爱卡的活动,来了好多新朋友,顺便骑上我心爱的小摩托 来跟大家面个基。
这次活动主题是“产自意大利的玩具们”
说到意大利第一个想到的估计是法拉利吧,哈哈恰好今天来了比较经典的v8自吸 458 它的外观到现在出品了6年的今天看起来也毫不过时。
然后兰博基尼 帕加尼 阿尔法罗密欧 这些吧,但是我去罗马的时候给我最多最多的感受的却是 vespa 一个来自于意大利比亚乔集团的复古踏板摩托车,也是现在重庆摩友们最热爱和大排的最终归宿的vespa春天和冲刺。
废话不多说,我们开始 烧流量 看大图!
他们都是长枪短炮的,我觉得拿起太累了,果断小机 干就完了。
西南地区和几个外地的超卡一起合个影,当天也是天公作美,直接出了太阳,各位拍的真是喜笑颜开
经典组合 也是在意大利最常见的 菲亚特500和vespa 这两个小精灵在罗马的小巷里穿梭自如,灵活多变,体现个性的同时 也是一个非常省心的交通工具。
前两年,20多万的价格买菲亚特500 纯进口小车,没有一点情怀和一些对这个品牌的喜欢 估计不会买这个车,毕竟性价比太低了,但是 把它放在smart旁边,我觉得还是会多看一眼的菲亚特500
喵。
大头 91鹿先生
全场最多妒忌的吉祥物。
我当天对vespa 专攻,所以 飓风和458被我晾在了一旁 这台贴了切尔诺贝利的生化涂装 也是酷的不行
一群法师哈哈哈哈哈
你看看他们好累哦,我拿的相机我单手随便乱操作。
你们猜猜看 他们拍什么这么感兴趣!?!?
接下来让大家看看 原厂状态的vespa 车主对他心爱的车只是贴了一层保护膜来保护车漆 毕竟是哑光的 挂到碰到不好操作。
春天的灯 是可爱的圆灯 后面大家会看到冲刺 是方的,你们更喜欢谁呢?
正是罗马假日电影里面奥黛丽赫本饰演的安妮公主和格里高利派克饰演的记者之间短暂爱情的见证者。时至今日,虽然赫本早已离我们远去,但是vespa却依旧那么诱人。
进入国内有150和300 两种排量的vespa
vespa 摩托车于1946年开始生产的,至今也有74年的历史了,离百年品牌也就差26年而已。当时《罗马假日》上映时,也让vespa 风靡全球,越发不可收拾。销量也从本土年销10万辆,到后来20世纪80年代后期全球年销量超1000万辆。
阳光甚好
这台vespa是300排量的春天,脚架真的太可爱了,是一双匡威诶!
车主是个精致人。
同样来自意大利的兰博基尼飓风610-4 这个涂装回头率爆表啊!
接下来登场的是 基本看得见的部分和看不见的部分都进行了改装升级的vespa冲刺150
刹车避震这一套都去除了小几万了,好在老婆觉得只改了3000块钱,哈哈哈
欧琳斯顶级避震装在小小的vespa上 感觉有点肌肉男穿背心的感觉哈哈哈哈
车种强迫症车主,精确到每颗螺丝 都会用钛合金螺丝,后面本来是笨重散热不好的鼓刹,改成了盘式通风更好的刹车
最后出镜的我 之所以我觉得特别帅,因为看不清脸!
愉快的一天和众多的超卡一起度过了,晚上大家去吃火锅了, 我实在因为白天骑摩托穿少了,感冒了,所以…………后面照片缺失了,后面我会更新 爱改装的栏目,不要在做一个拖更小蒋了 !!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-11 22:57    IP属地:江苏

抓拍得很好

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-12 09:24    IP属地:重庆

91小王子前来膜拜大佬。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-12 09:36    IP属地:北京

你为什么不拍美女啊?香车美女是绝配啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 饕餮者寿 于 20-12-12 09:36 发表的回复
你为什么不拍美女啊?香车美女是绝配啊
好像更喜欢车一些哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 mtyran 于 20-12-12 09:24 发表的回复
91小王子前来膜拜大佬。
谢谢大哥

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

欣赏
以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-13 22:45    IP属地:重庆

漂亮~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-14 10:14    IP属地:北京

挺好的哈哈

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...