切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  提车保时捷panamera,并附过程和感受。

查看 1.2W | 回复 6
提车保时捷panamera,并附过程和感受。
自己的车子已经开了很多年了,是时候开换的时候到了,所以也踏上了换车的节奏了,预算基本上在200之内这样算的。后面就开始漫长的找车看车的时候了,这不看不知道 一看才知道真的很难啊,记得非常清楚清楚,10月18号开始找车(只考虑战斗灰和曼巴金,绝对不要红色内饰,一定要座椅通风),因为我受不了漫长的等车过程,所以必须是现车,当时西安有一台曼巴金,加价5万。因为我身边的车友都是优惠提车,这一下还加价,马上不考虑,继续找!当然,越往后找,加的越多!10月19号在惠州有一台符合我要求的,加价4万,继续谈,谈到21号。。。。加价65000!!!!!被强奸的滋味真是不好受!最后只能妥协,当天打定金!毕竟能够早一天拥有。
保时捷的选择配置这种购买方式是让我非常赞赏的,两台车都是根据自己的需求和爱好选择定款的,现在这部2020款Panamera(参数|询价)落地150多万,因为是第二台保时捷了,也是从实际出发做了一些选配的需求。不过这也感谢一下爱卡,毕竟在里面学习到了很多的知识也学习到了很多的很多,所以必须和大家分享一下。
车子个人感觉不论是颜色还是内饰个人都非常满意,毕竟做工还是非常细腻的,下面就上图吧
这个角度看起来还是相当帅气的,低趴的前脸绝对是颜值担当
尾部也是非常流畅的线条,驾驶尾翼看起来非常有型
侧面看更明显的弧度,真心喜欢这种,看起来车身非常顺畅
在换着一面感受一下也是非常给力的
不要钱的大灯也还是够用,本来说要换的
尾部看一下细节部分,排气和尾灯 绝对有型
耳朵看一下很不错
看这个设计的,绝对细节啊
银色轮毂看起来更有活力啊
天窗还是要有的 非常有必要啊
这个角度看也是相当不错
看一下内饰做工和工整都不错,视野看起来也是非常不错的
方向盘和仪表都具有独特的设计
不知道大家有没有知道这个是干什么用的,可以分享一下
觉得这个非常有用,不会迷失方向
内饰还是比较细节的 ,还有小的储藏也是非常实用的
颜色是我喜欢的,而且座椅是非常舒适的
看一下这个设计
看一下后排也是不错的 是一个独立的操控
最后也要说一下这个后备箱非常不错,也比较实用,装了很多东西都那样问题。
给我整体感受还是相当不错的,毕竟车子的细节部分处理的非常好,而且开启非常舒适,整体满意。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 灯下卓天 于 2020-12-11 16:29 发表的回复
自己的车子已经开了很多年了,是时候开换的时候到了,所以也踏上了换车的节奏了,预算基本上在200之内这样算的。后面就开始漫长的找车看车的时候了,这不看不知道 一看才知道真的很难啊,记得非常清楚清楚,10月18号开始找车(只考虑战斗灰和曼巴金,绝对不要红色内饰,一定要座椅通风),因为我受不了漫长的等车过程,所以必须是现车,当时西安有一台曼巴金,加价5万。因为我身边的车友都是优惠提车
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 灯下卓天 于 2020-12-11 16:29 发表的回复
自己的车子已经开了很多年了,是时候开换的时候到了,所以也踏上了换车的节奏了,预算基本上在200之内这样算的。后面就开始漫长的找车看车的时候了,这不看不知道 一看才知道真的很难啊,记得非常清楚清楚,10月18号开始找车(只考虑战斗灰和曼巴金,绝对不要红色内饰,一定要座椅通风),因为我受不了漫长的等车过程,所以必须是现车,当时西安有一台曼巴金,加价5万。因为我身边的车友都是优惠提车
...
支持一个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-15 05:21    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...