切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  秋去冬来,有你不再寒冷!

查看 3.5W | 回复 154
秋去冬来,有你不再寒冷!
说时迟,那时快,没想到2020年快要余额不足了。想着上一年还积着那么多年假,再不放假就清零了。在忙完了手头上的工作后,我向公司申请了休假。休假的第一天,看着天气挺不错的,我便带着好兄弟C-HR(参数|询价)一起找乐子去了。
想起当初买C-HR的时候,我也是考虑过很多品牌的车子,本田缤智(参数|询价)、马自达CX-4(参数|询价)等等。后来就选择了个性鲜明、而且居家使用,真正适合年轻人开的一辆车。我这辆豪华版的C-HR,定位是小型SUV,实用空间上自然是没有大型SUV那么大的了,不过也够我用的,用车这么久,还是对它挺满意的。 动力上,我觉得C-HR真的很出乎我的意料,没想到2.0L的自吸动力反馈竟然可以做得这么好,搭配上模拟10级的CVT变速箱,令我驾驶的时候可以感受动力传输的平顺性。同时,我这车挺好操控的,开着它,可以随心所欲地在道路上穿梭,就算是遇到一些对比大马路窄一点的老街,也能轻松地安全驶过,越相处我就越喜欢C-HR 了。
其实觉得白色车身也是挺不错的,比较百搭,各种气质的人都能搭得上,大方得体,不过就得勤些打理,一般的话,我大概一个月洗一次车,用的自助洗车,方便实惠。
修长且犀利的LED大灯,配合凌厉但恰到好处的线条,让C-HR的前脸看起来既运动饱满又具有冲击力。豪华版的有LED远近光灯源、LED日间行车灯、自适应远近光配置、可调大灯高度和自动头灯配置,既精致又实用,夜间行车不用担心车灯不给力。
45度角的侧面,特别英勇帅气。
白色车身更能凸显出饱满的轮眉和两条流畅且自然,顺着前轮眉开始渐渐向上延伸,交汇于尾灯处并与尾灯的线条结合的腰线,配合17英寸五幅式铝合金轮毂和扁平比45的轮胎,让C-HR的侧面看上去特别有运动感。轮胎是邓禄普,既耐磨跑起来也很稳。
前排带无钥匙进入,上下车很方便呢
独特的隐藏式把手设计,更显潮流 。C-HR的整体设计符合年轻人的审美观点和用车需求,作为一辆日常代步车,外观年轻运动,乘坐舒适度也不错。
尾灯为立体的悬浮式设计,夜晚在路上很有辨识度!
后尾箱的空间对我来说也足够大了,喜欢去旅游的我常常在尾箱放两个大行李箱,还能放下我的一些琐碎的杂物。
黑色悬浮式车顶,双色车身果然没选错
内饰是深色的,平常不用怎么打理。
真皮质感的三幅式方向盘,菱形物理按键设计,十分精致,看上去很上档次。控制多媒体语音系统、自适应巡航系统很好用。
中控台上9英寸的中控屏,用起来不卡顿,上面也有很多实用功能。平时我特别喜欢用上面的地图导航和音乐播放。倒车影像,再搭配上前后倒车雷达,倒车时一下子就倒进去了。
能碰得到的地方都有软质包裹,C-HR 这车的底盘悬架调校得很好,独立悬挂加横向稳定杆,过一些沟沟坎坎,颠簸感不明显,减震滤震做得比较好,坐在后排的乘客也感觉不到很晃。
带十向电动调节的座椅、比较全面的安全辅助配置。10个安全气囊和TSS智行驾驶辅助,可以说该有的都有了。
停好车后,就开始溜达溜达了。这个生态湿地公园环境特别好,装修陈设的风格是我喜欢的古风调调,竹棚、随风摇曳的红灯笼,蓝蓝的天空,清新的空气,令人十分惬意,已经好久都没有过这种轻松愉快的感觉了。
湖里还有很多小花鸭,真的很可爱。
哈哈哈,没想到吧,我还特地带来了钓鱼竿,至于能不能钓到就不知道了,有种姜太公钓鱼的feel。
这次C-HR又没让我失望,今天的出游体验五星好评,分享就想到这里啦,下次见!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 面具爱人i 于 2020-12-06 22:01 发表的回复
说时迟,那时快,没想到2020年快要余额不足了。想着上一年还积着那么多年假,再不放假就清零了。在忙完了手头上的工作后,我向公司申请了休假。休假的第一天,看着天气挺不错的,我便带着好兄弟C-HR一起找乐子去了。
想起当初买C-HR的时候,我也是考虑过很多品牌的车子,本田缤智、马自达CX-4等等。后来就选择了个性鲜明、而且居家使用,真正适合年轻人开的一辆车。我这辆豪华版的C-HR,
...
小花鸭真可爱

我最帅

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 面具爱人i 于 2020-12-06 22:01 发表的回复
说时迟,那时快,没想到2020年快要余额不足了。想着上一年还积着那么多年假,再不放假就清零了。在忙完了手头上的工作后,我向公司申请了休假。休假的第一天,看着天气挺不错的,我便带着好兄弟C-HR一起找乐子去了。
想起当初买C-HR的时候,我也是考虑过很多品牌的车子,本田缤智、马自达CX-4等等。后来就选择了个性鲜明、而且居家使用,真正适合年轻人开的一辆车。我这辆豪华版的C-HR,
...
支持一个

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
欣赏了解一下,支持楼主大作,支持

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
个性

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
不错内容精彩丰富写的很好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
广丰的品质没得说,C-HR EV肯定也很给力!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...