切换新版>>

北京论坛 >  我,老北京人,37年前出国留学,街头吹笙半辈子,如今想回祖国

引用 舞旋清荷 于 2020-12-04 07:54 发表的回复
我叫郭艺(@英伦郭哥一家人),1954年生人,家住北京鼓楼边儿的大石桥胡同。我打小喜欢音乐,17岁就进入北京电影乐团当了笙乐演员,那时候跟乐团进人民大会堂是常事,可谓风光无限。
28岁那年,年轻气盛的我决意辞职去英国学指挥,为了勤工俭学,我走上街头给老外表演吹笙,没想到很受欢迎。靠这项绝活儿,我不仅挣到了钱,还结识了一位金发碧眼的英国女孩。后来我中断学业,和她结婚生子,除了去
...
为嘛我只看到85年背着十万人民币回北京啥也没买,当年一套四合院才一万人民币吧,真买了一套留到现在,真是甘蔗两头甜了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

老头这一辈子过得可以
暗然而日彰

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 舞旋清荷 于 2020-12-04 07:54 发表的回复
我叫郭艺(@英伦郭哥一家人),1954年生人,家住北京鼓楼边儿的大石桥胡同。我打小喜欢音乐,17岁就进入北京电影乐团当了笙乐演员,那时候跟乐团进人民大会堂是常事,可谓风光无限。
28岁那年,年轻气盛的我决意辞职去英国学指挥,为了勤工俭学,我走上街头给老外表演吹笙,没想到很受欢迎。靠这项绝活儿,我不仅挣到了钱,还结识了一位金发碧眼的英国女孩。后来我中断学业,和她结婚生子,除了去
...
欢迎回家

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

挺好
人生一回草木一秋
无悔即可

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

挺好的

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

...
这英国姑娘眼力真不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

看完了,
只能说这老爷子命 真好。。。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...