切换新版>>

探岳论坛 >  探岳优秀的空间表现 带来更好的驾乘感受

查看 1.1W | 回复 6
探岳优秀的空间表现 带来更好的驾乘感受
       探岳(参数|询价)这款车还是非常不错的,也得到了很多消费者的认可,因为平时喜欢开车带上家人出去逛逛,尤其是空间方面我考虑的比较多,在购买之前就对很多同级别的车子进行过对比,有空间比他大的,也有比他小的,但是我觉得探岳才是最适合我的,因为车不算大,但空间的确很宽敞。
         SUV和轿车就是不一样,车身高大威猛,表现最为出色的就是头部空间了,很多轿车头部空间都比较局促,即便是中级轿车也好不了太多。但是探岳的头部空间就非常出色,即便一米八九的乘客在前排头部也有余量的,更别说后排了,空间更加不错。而且视野也非常不错,在车内感觉非常开阔没有压抑的感觉。横向方面空间也是不错的,毕竟1米八六的车宽可不是吹的,再加上大众很会利用车内空间,让车内变得更加宽敞舒适。
         探岳的后排空间我觉得是最舒服的,空间很宽敞,包括腿部空间也非常充足,前排座椅调到合适的位置,后排比同级别轿车是有优势多了,跷二郎腿也问题不大,大众可以将车内空间最大化的利用,给车内带来了很可观的体验,扶手箱也非常深能放不少东西,手套箱分层的,很适合归类放置一些物品等。
         探岳的后备箱也是挺规整的,这样方方正正的空间就很适合收纳,后排支持比例放倒,更重要的是放倒座椅后后排几乎是纯平的,这非常难得,如果喜欢出去游玩,偶尔在车里休息一下也是很方便的。
         对于家用来说,探岳的空间的确是挺宽裕的,舒适性很高,空间充足,油耗也不算高,探岳这样的车子还是挺不错的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 落叶规格233 于 2020-12-03 21:43 发表的回复
       探岳这款车还是非常不错的,也得到了很多消费者的认可,因为平时喜欢开车带上家人出去逛逛,尤其是空间方面我考虑的比较多,在购买之前就对很多同级别的车子进行过对比,有空间比他大的,也有比他小的,但是我觉得探岳才是最适合我的,因为车不算大,但空间的确很宽敞。
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 落叶规格233 于 2020-12-03 21:43 发表的回复
       探岳这款车还是非常不错的,也得到了很多消费者的认可,因为平时喜欢开车带上家人出去逛逛,尤其是空间方面我考虑的比较多,在购买之前就对很多同级别的车子进行过对比,有空间比他大的,也有比他小的,但是我觉得探岳才是最适合我的,因为车不算大,但空间的确很宽敞。
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

...
不错不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

...
看看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...