切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【70迈智能行车记录仪A5000】体积小,功能强的“尤物”!

引用 wyangery 于 20-12-01 17:02 发表的回复
竟然还配了存储卡,优秀!
确实优秀,我也没想到的事儿
人不能举止野蛮,但不能丧失野性!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 summerpeace 于 2020-12-01 16:53 发表的回复

【前言】

2020年注定会成为历史上不平凡的一年,这一年我们经历了太多太多,有失落,有感伤……不过也时不时的有惊喜。我抱着试试的态度,申请了了爱卡发布的70迈行车记录仪试用,居然中了。感谢爱卡,感谢厂商!昨天收到了安琦妹妹寄来的包裹,心中不禁欣喜!
...
围观,不错的记录仪

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 summerpeace 于 2020-12-01 16:53 发表的回复

【前言】

2020年注定会成为历史上不平凡的一年,这一年我们经历了太多太多,有失落,有感伤……不过也时不时的有惊喜。我抱着试试的态度,申请了了爱卡发布的70迈行车记录仪试用,居然中了。感谢爱卡,感谢厂商!昨天收到了安琦妹妹寄来的包裹,心中不禁欣喜!
...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-05 13:36    IP属地:四川

恭喜恭喜,我也中了一个飞歌车机的试用,尴尬的是提交了收件信息之后就没有后续了,没收到试用品,也没人联系我,我也不知道联系谁,天天给爱卡试用专员发站短,也从来不回复我……

你看不见我的签名...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...