切换新版>>

宝马X3论坛 >  宝马X3提车分享

查看 3.9W | 回复 8
宝马X3提车分享
爱卡币+7
共获得爱卡币
关注X3,2年了,终于提车了。
试驾x3,一脚地板油,什么奔驰,什么奥迪,就你了,嘿嘿。
空间够用,家里没有1米9的大个,非常安静,除了有点胎噪,可以接受。
轮胎是倍耐力的。提车后,自己加了防虫网,隔音棉,脚垫,刷了几个隐藏,氛围灯颜色,关开机声明,开机动画,启停记忆,comfort plus (心理作用大于实际效果hiahiahia)另外提一嘴,我的是25i,加装了舒适(360环视影像真的超实用,倒车告别后视镜)和海湾木的内饰。上下班通勤,我觉得25够用了,把100马力的前拿来装点自己想要的,也挺好,档把钢琴漆,档把钢琴漆,档把钢琴漆,重要的事儿说三遍,某宝买了个木饰贴,只贴了多媒体旋钮那一块,舒服多了,除了我自己,没人知道是贴上的,哈哈哈。
朋友上车总要摸摸海湾木,嘿嘿。话不多说,上图吧。
起了个大早,就为了早点看到你,迎着朝晖,带你回家~

越看越喜欢,是21款,10月底下线,热乎着呢
全方位
无死角
高清无码
停到地库,竟然发现旁边有个运动,真的是猿粪啊猿粪,哈哈哈哈哈哈。品味相同才能做邻居,不是吗?哈哈哈(虽然下定以后才想改成碳黑,为时晚矣
验车,看到隔音棉了嘛,哈哈
验完车就迫不及待的安排上膜
买的龙膜
贴了车衣
挺隐蔽的(嗯,外面基本看不到,很好,嗯,可以开车了)
在威固店贴龙膜,哈哈哈哈哈哈
师傅超认真

完工后。
自己动手丰衣足食
注意细节,哈哈,这个自带M标(虽然离远了根本看不见哈哈)中间是360环视影像的摄像头
完美遮盖两根鼻毛,防虫防柳絮
钢琴漆
贴完木饰以后,舒服了
规矩,钥匙认证买的钥匙套,太闪亮了有点,想低调的

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-30 20:37    IP属地:黑龙江

恭喜!求贴膜型号和价格

攒钱买公交。空间大、视野好、无限行。还能赚外块!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-01 02:01    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 xuser18739722 于 2020-11-30 18:45 发表的回复
空间够用,家里没有1米9的大个,非常安静,除了有点胎噪,可以接受。
轮胎是倍耐力的。提车后,自己加了防虫网,隔音棉,脚垫,刷了几个隐藏,氛围灯颜色,关开机声明,开机动画,启停记忆,comfort plus (心理作用大于实际效果hiahiahia)另
...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-01 23:42    IP属地:广东

恭喜

Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 xuser18739722 于 2020-11-30 18:45 发表的回复
轮胎是倍耐力的。提车后,自己加了防虫网,隔音棉,脚垫,刷了几个隐藏,氛围灯颜色,关开机声明,开机动画,启停记忆,comfort plus (心理作用大于实际效果hiahiahia)另
...
恭喜,这车好开!我的是X1,该准备换轮胎了,还是换倍耐力,开的给力

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-15 23:04    IP属地:北京

楼主、25座椅的颜色跟28一样吗?是偏红色还是棕色啊?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...