切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  颜值在线,以艺术造诣的视觉欣赏C-HR

引用 漂泊吉他 于 2020-11-30 11:31 发表的回复
这两天天气挺不错的,碰巧有空,就带着老婆孩子一起回老家探亲去了。我们家和亲戚住的地方挨得近,一到家楼下,就遇到了老表。老表第一次看到我这辆C-HR,便离不开眼了,一直说我这车太酷了。说起买车,老表就提到最近刚好有买车的打算,让我给他简单介绍下这辆C-HR。
...
安全配置确实让人心动

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 漂泊吉他 于 2020-11-30 11:31 发表的回复
这两天天气挺不错的,碰巧有空,就带着老婆孩子一起回老家探亲去了。我们家和亲戚住的地方挨得近,一到家楼下,就遇到了老表。老表第一次看到我这辆C-HR,便离不开眼了,一直说我这车太酷了。说起买车,老表就提到最近刚好有买车的打算,让我给他简单介绍下这辆C-HR。
...
感觉一是非常适合家庭使用,二是外观非常满意

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

...
车很不错,颜色也比较漂亮。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...
好帖顶一个!感谢车友分享精彩好帖,支持车友分享 继续加油加油加油!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...
空间还真是大,一看就是属于那种比较实用型的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...