【万万没想到】特斯拉Model S 之 百万遗产风云
(单选)

21.1w+ 浏览
157 评论
12020-11-27 13:58
我喜欢外甥小帆
0票
0.00%
我喜欢黑衣管家
0票
0.00%
我喜欢养女小丽
0票
0.00%
我喜欢富豪表舅
0票
0.00%
我喜欢特斯拉Model S和百万遗产
0票
0.00%
大家好!本期为大家带来的是最新互动游戏栏目【万万没想到】

百万富豪身患绝症,无儿无女遗产将何去何从?
远房屌丝外甥成为唯一合法继承人,深陷遗产风云危机重重!
一辆特斯拉将成为能否继承遗产的关键因素?
剧情反转扑朔迷离,精彩绝伦的好戏即将上演!

【游戏规则】
在选项出现后,大家可以通过留言的投票形式来决定剧情的走向!你们能不能帮助屌丝外甥成功继承遗产呢!?快来参与进来吧!
一个悠闲的下午,一间咖啡厅内的一对情侣争吵了起来...
远处的黑衣男子貌似有些古怪....
黑衣男驾车离去!
车子突然停到了一家便利店旁边!
原来是刚刚在咖啡厅被分手的男子在这间便利店打工!
空气中弥漫着沉重的气息.....
哇,从来没见过这么多钱!
大家觉得小帆应该做出什么选择,请在评论区留言回复!
A,B两个选项,率先达到20个支持数量的为被激活选项,选项成功激活后故事继续!
北京降价车排行
22020-11-27 14:30
看来大家决定了剧情的走向,A选项率先到达20个支持,精彩继续!
该怎么才能挽回她呢?
黑衣人貌似在这辆特斯拉Model S上做了什么手脚.....
小帆走出便利店发现黑衣人离开,只留下了门口的这辆车!
大家觉得小帆应该做出什么选择,请在评论区留言回复!
A,B两个选项,率先达到20个支持数量的为被激活选项,选项成功激活后故事继续!
32020-11-27 15:49
激活选项成功,剧情继续.....
42020-11-27 17:47
从车库逃了出来......
经过大家正确选择过后,最终帮助外甥小帆成功利用这辆特斯拉Model S继承老富豪所有财产!!!
友情链接 热门信息