切换新版>>

科鲁兹论坛 >  感恩生活中的你们

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-26 12:02    IP属地:北京

查看 3.9W | 回复 6
感恩生活中的你们
对于生活我总是怀揣着一颗感恩的心!
有时候生活总是会时不时的跟你开个玩笑!生活亦是如此!前行的路上总是会有坎坷,有障碍!怎会有那些一路平坦!所以我们要勇往直前!披荆斩棘迎接生活中每一次幸福的收获!
历经八年时间我收获了很多。从购入人生中第一台车,再到收获自己的爱人!再到有儿有女!时间飞逝!感恩你我一直相守,相伴!
这是我上辈子的小情人!啊哈哈。最美的小美女!最美的车模吧!
这是我的儿子。调皮捣蛋小坏蛋!
有人说前世你我之间肯定有一定的关系。今世你是我的小情人。我会一直伴你左右。陪你成长!
家庭成员中最小的一位美女!
这哥俩玩的很开心!现在并不是我的小时候了。孩子们都不知道地理的庄稼长啥样了。这是我带娃儿去看看麦子长啥样!
这是我家老大!嘿嘿空旷的土地!想起了许多小时候的回忆!
这是我跟媳妇儿的合影留念!有时候一个转身就会遇到自己心爱的女人!一定要把握机会,更不要相信后面有更好的这句话!相遇即是缘!把握当下才是最重要的!
感情其实就是一种说不出的感觉!对的时间遇到对的人!并付出了。并收获了。并相守了。这才是生活中最幸福的事!
科鲁兹13年购入。这是人生中第一台车!很喜欢!这台车陪我走过了八年的时光!陪我见证了很多重要的时刻!感谢你的一直陪伴!
科鲁兹陪我走过了许多的幸福见证时刻!
这些年我也是一直精心呵护着老伙计!
这张照片给我的感觉就像是科鲁兹的路试车一般!这帅气的外观给人的感觉就是从未被超越!
夕阳西下!科鲁兹的身影却挥之不去!
真的是该洗车了。太脏了,不过还是那般健壮!
科鲁兹!自己加装的装饰条!
金黄色的晚霞与小科的转向灯不谋而合!黄色光源是黑夜里的明灯!
科鲁兹的车尾设计很简单,并没有过多的修饰!尾灯这一块集成了示宽灯,刹车灯,雾灯,转向灯!
科鲁兹最具影响力的莫过于这个前脸设计!不仅运用了家族格栅,更是凸显出了美式的肌肉风格!
这个款方向盘更是当时科迈罗上移植而来!
朝阳已是近黄昏!我也该回家了。家里还有我一生的牵挂!
行车时后视镜是最重要的的一部分!
自己后期加装的大屏导航!提升了科鲁兹的娱乐方式!
接吻猪!这是买车那会儿很流行的一个摆件!
盯盯拍行车记录仪!自己安装!性价比很高!
看对面山顶上的积雪还在!冬天来了!希望明年的世界一切安好!
回家!家是我温暖幸福的小窝。更是我最坚强的后盾!感恩爱我的家人!谢谢你们的一直陪伴!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯改的不错
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 神奇的法老 于 2020-11-26 12:02 发表的回复
有时候生活总是会时不时的跟你开个玩笑!生活亦是如此!前行的路上总是会有坎坷,有障碍!怎会有那些一路平坦!所以我们要勇往直前!披荆斩棘迎接生活中每一次幸福的收获!
历经八年时间我收获了很多。从购入人生中第一台车,再到收获自己的爱人!再到有儿有女!时间飞逝!感恩你我一直相守,相伴!
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 神奇的法老 于 2020-11-26 12:02 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

...
不错

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

...
同感

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...