切换新版>>

魏牌 VV5论坛 >  2021款VV5---提车作业来了!

查看 10.2W | 回复 76
2021款VV5---提车作业来了!
    先介绍一下本人,94年的女生,出生于通辽,一个冬天很冷的地方,我们这里冬天家家户户都开始冬眠了,作为我这样的上班族,我还要每天穿的厚厚的做公交,打车的话,大概30元单程,一天就是60元,一个月下来将近2000元,那么有这个钱打车,我还不如自己贷款买个车,买完是自己的,每个月打车的钱都可以贷款了,有了这个决定之后就开始看车了,看中VV5是因为这个颜值很年轻化,VV5的颜值是我喜欢的,我征服与颜值,终于性价比,我觉得VV5这个价格是太便宜了,配置还这么高,满满的科技感!
     订车,提车的过程很简单,从看车到订车也就10分钟吧,我都没有试驾,VV7呢我觉得有点大,VV6呢,我觉得没有VV5好看,就这么简单我选择了VV5,从此我的生活就多了你!
      2002年10月23日,到现在也正好提车一个月了!
      来分享一个提车使用到现在的作业吧!
1。颜值不多说,是我喜欢的,人见人爱的,我身边的朋友都喜欢,主要是我爸爸妈妈他们那个年纪的人,也很欣赏VV5的颜值!
2.舒适的乘坐感受,跟驾驶感受,VV5的舒适不仅仅是给驾驶人员的,也为全车人员考虑了,舒适座椅,再加上后排可调节的空调出风口,种种的细节设计都是很为乘坐的人考虑!
3.空间,前排的空间不需要说,可以调节的座椅,可以变得很大,后排的空间一样很大,轻松的翘起二郎腿!
4.油耗应该都是大家关心的,我是加92号汽油 ,我觉得够用了,目前表显7.8!
2021款VV5的颜值是很年轻化的!
旁边的椰子树,是不是还是很有特点的!搭配着我们VV5正好很时尚!
自动识别的LED大灯是很有辨识度的,超强的辨识度,让我开起来VV5都变得自信了很多!
性感的后尾设计,加上电动尾门,是一个科技感的设计,外在形象的科技感,内在超大的空间感
侧颜的设计流线感很强,我觉得这个设计是前卫的!
每次一到很暗的地方,或者天黑了,就会自动感应开启大灯,是一个方便又安全的设计,我身边的同事很多都在羡慕我,因为他们的大灯多数是手动开启的,很多时候,天黑了忘记了,就很危险!
流水转向加上自动折叠后视镜,安全又豪华!
说真的VV5的雾灯很有穿透力,大雾天的时候都开着VV5的雾灯,还有流媒体后视镜前进!
12.3寸的超大显示屏,想听什么歌曲有什么,现在最时尚的车机系统!
每天早上出门之前我都会在APP检查胎压,上车之后也会在检查一下,轮胎可是我一路同行的保障!
这个位置放手机是很防滑的,突然间急刹车,手机也不会掉下来!
   双色的座椅,很有特点,充满了运动感!
豪华的内饰,深深征服我,人生第一辆车,就是一个豪华的起步,以后可能一直在WEY的路上了!
  坐在车里,看着外面的风景,听着燕飞利仕的音响带来的音乐,一种美好的享受!
  整车的包裹都是软的,豪华感上升!
  VV5,我人生第一辆车,超乎我心里的预期!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 雪之花儿1212 于 2020-11-23 14:30 发表的回复
    先介绍一下本人,94年的女生,出生于通辽,一个冬天很冷的地方,我们这里冬天家家户户都开始冬眠了,作为我这样的上班族,我还要每天穿的厚厚的做公交,打车的话,大概30元单程,一天就是60元,一个月下来将近2000元,那么有这个钱打车,我还不如自己贷款买个车,买完是自己的,每个月打车的钱都可以贷款了,有了这个决定之后就开始看车了,看中VV5是因为这个颜值很年轻化,VV5的颜值
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 雪之花儿1212 于 2020-11-23 14:30 发表的回复
    先介绍一下本人,94年的女生,出生于通辽,一个冬天很冷的地方,我们这里冬天家家户户都开始冬眠了,作为我这样的上班族,我还要每天穿的厚厚的做公交,打车的话,大概30元单程,一天就是60元,一个月下来将近2000元,那么有这个钱打车,我还不如自己贷款买个车,买完是自己的,每个月打车的钱都可以贷款了,有了这个决定之后就开始看车了,看中VV5是因为这个颜值很年轻化,VV5的颜值
...
支持一个

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
不错

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-28 09:41    IP属地:北京

围观国产VV5提车作业,恭喜楼主。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
颜值上看的话,适合年轻人的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

...
侧颜的流线感简直太有感了吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...